Отправка...

Статьи

Картины о мужестве и силе духа, а также о духовной сущности человека
Ирина Рудская

Международная художественная выставка «Искусство Чжень Шань Жэнь. Украина» проходит в Харькове (Украина) в Доме Архитектора. Представленные в экспозиции картины созданы мастерами из Китая, Тайваня, Японии, Канады, США и других стран. Объединяющая идея выставки – учение Фалунь Дафа. Все художники являются последователями этой древней практики самосовершенствования, принципы которой – Истина, Доброта, Терпение.
За тёмной ночью непременно последует светлый день
Оксана Щёткина 

30-31 мая 2016 г. в Сочи прошло 13-е заседание Российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству и 2-й Российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Китайскую делегацию возглавил вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли, визит которого в Россию продлится до 7 июня.
Си Цзиньпин намекает на возможность изменения политики в отношении Фалуньгун
Ларри Онг, "Великая Эпоха"

 Некоторыми лёгкими политическими жестами Си Цзиньпин намекнул, что не согласен с политикой своего предшественника Цзян Цзэминя, который начал преследование Фалуньгун.
Зарисовки с художественной выставки «Истина, Доброта, Терпение»
Валентина Ватенко

Я решила написать о своих наблюдениях за реакцией посетителей на картины, представленные на Международной художественной выставке «Истина, Доброта, Терпение».
Медитация. Что это?
18.03.2016 г.  Сергей Шилов
Само происхождение слова "медитация" вызывает вопросы. Есть несколько разных теорий, но самой популярной из них является та, которая говорит о его латинском происхождении.
Эхо репрессий в Китае задело и россиян: помогите нам исключить книгу о добре из-под запрета Минюста
Андрей Антипов

Группа российских последователей системы духовного и физического самосовершенствования Фалуньгун считает, что книге, которая учит правдивости, доброте и терпению, не место в «чёрном» списке Минюста РФ, и создала обращение в защиту книги на сайте change.org.
Самое дорогое
Вячеслав Козлов

Поверьте, самое дорогое это неверие. В 1944 году оно стоило 500 000. Нет, не рублей. Человеческих жизней.
Фалунь Дафа — путь воинов и мудрецов
Денис Шибанков

Одним из самых заметных событий в духовной жизни планеты на рубеже двух тысячелетий стало появление учения, впитавшего в себя всё самое лучшее из накопленного восточной и западной цивилизациями на протяжении человеческой истории.
Фалунь Дафа — наука о сверхъестественном. Статья кандидата технических наук Демченко Л.С.
Автор статьи «Невидимое пока новое», кандидат технических наук Демченко Л.С., излагает свою точку зрения о Фалунь Дафа как о новом научном явлении, как науке о сверхъестественном.
Мнение врача-терапевта об оздоровлении с помощью упражнений Фалуньгун
Юрий Орлов

Низкая эффективность современных методов лечения, множество побочных эффектов и осложнений всегда вызывали чувство неудовлетворённости. В связи с этим человек ищет более эффективные способы для оздоровления организма.


Яндекс.Метрика