Отправка...

Статьи

Зарисовки с художественной выставки «Истина, Доброта, Терпение»
Валентина Ватенко

Я решила написать о своих наблюдениях за реакцией посетителей на картины, представленные на Международной художественной выставке «Истина, Доброта, Терпение».
Медитация. Что это?
18.03.2016 г.  Сергей Шилов
Само происхождение слова "медитация" вызывает вопросы. Есть несколько разных теорий, но самой популярной из них является та, которая говорит о его латинском происхождении.
Эхо репрессий в Китае задело и россиян: помогите нам исключить книгу о добре из-под запрета Минюста
Андрей Антипов

Группа российских последователей системы духовного и физического самосовершенствования Фалуньгун считает, что книге, которая учит правдивости, доброте и терпению, не место в «чёрном» списке Минюста РФ, и создала обращение в защиту книги на сайте change.org.
Самое дорогое
Вячеслав Козлов

Поверьте, самое дорогое это неверие. В 1944 году оно стоило 500 000. Нет, не рублей. Человеческих жизней.
Фалунь Дафа — путь воинов и мудрецов
Денис Шибанков

Одним из самых заметных событий в духовной жизни планеты на рубеже двух тысячелетий стало появление учения, впитавшего в себя всё самое лучшее из накопленного восточной и западной цивилизациями на протяжении человеческой истории.
Фалунь Дафа — наука о сверхъестественном. Статья кандидата технических наук Демченко Л.С.
Автор статьи «Невидимое пока новое», кандидат технических наук Демченко Л.С., излагает свою точку зрения о Фалунь Дафа как о новом научном явлении, как науке о сверхъестественном.
Мнение врача-терапевта об оздоровлении с помощью упражнений Фалуньгун
Юрий Орлов

Низкая эффективность современных методов лечения, множество побочных эффектов и осложнений всегда вызывали чувство неудовлетворённости. В связи с этим человек ищет более эффективные способы для оздоровления организма.
Китайские художники стали своими в Ростовской области
Елена Донскова Зачастую картины на выставке «Истина Доброта Терпение - искусство, дарованное свыше» отражают отдельные эпизоды из жизни китайских художников, а также тех событий, очевидцами которых они были сами, и которые затронули их душу.
Лев Толстой: пророческое видение «космической религии» будущего
Наталья Теплицкая

Лев Толстой, по словам А. Франса, «видел своими духовными очами невидимые ещё нам горизонты». Сравнивая Толстого с Гомером, он предсказал, что «пророка нового человечества» будут изучать через тысячелетия.
Выставка тел – вызов человеческой нравственности
Оксана Щёткина, Валентина Хвостенко

Общественность г. Краснодара выступила против выставки пластинированных человеческих трупов, проведение которой намечалось на начало марта 2014 года.


Яндекс.Метрика