Отправка...

Статьи

Китайские художники стали своими в Ростовской области
Елена Донскова Зачастую картины на выставке «Истина Доброта Терпение - искусство, дарованное свыше» отражают отдельные эпизоды из жизни китайских художников, а также тех событий, очевидцами которых они были сами, и которые затронули их душу.
Лев Толстой: пророческое видение «космической религии» будущего
Наталья Теплицкая

Лев Толстой, по словам А. Франса, «видел своими духовными очами невидимые ещё нам горизонты». Сравнивая Толстого с Гомером, он предсказал, что «пророка нового человечества» будут изучать через тысячелетия.
Выставка тел – вызов человеческой нравственности
Оксана Щёткина, Валентина Хвостенко

Общественность г. Краснодара выступила против выставки пластинированных человеческих трупов, проведение которой намечалось на начало марта 2014 года.
Добро и зло: линия раздела
Ирина Рудская

Мир, где главное — деньги, а не духовность и нравственность, где пребывание в комфорте важнее, чем оказание помощи человеку, попавшему в беду, где за решеткой томятся честные граждане, а законы для государства пишут преступники, обречён. Но даже в самой безысходной ситуации есть выход. Это вселяет надежду.
В Китае на смену трудовым лагерям пришли дисциплинарные центры
Лу Чэнь

Несмотря на то, что печально известная система трудовых лагерей в Китае отменена в большинстве районов страны, произвольные задержания и применение пыток в отношении большого количества китайских граждан не прекратились.
В Шанхае арестовали более 10 пожилых сторонников Фалуньгун
Илья Иванов

Во время двух полицейских облав в Шанхае были схвачены около 20 пожилых сторонников преследуемой правящим режимом духовной практики Фалуньгун, многим из которых уже за 70 лет.
Японский дирижёр: Shen Yun позволяет заглянуть в тайны Вселенной
У Лили и Билл Сюй

Знаменитый японский хормейстер Юичи Хасунума посетил третий концерт Shen Yun Performing Arts в Новом национальном театре Токио 31 января.
"Свастика - это..." или как мы про неё забыли
Кирилл Белан 

Кто владеет миром, тот правит историей. Вот почему история переписывается раз за разом с приходом новой эпохи. Чем более короткую память имеют люди, тем легче ими управлять. Нас уже запутали так, что мы с охотой готовы принимать белое за чёрное. Но иногда от этого становится особенно грустно. Например, когда сталкиваешься с тем, что древняя и священная для практически всех народов свастика - это одна из самых больных, запрещённых, а также находящихся под властью стереотипов и предубеждений тем для нашего общества.


Яндекс.Метрика