Отправка...

Самое дорогое

Самое дорогое
Люди читают инфоматериалы о Фалуньгун. Санкт-Петербург, 2015 г. Фото: Ирина Оширова

Поверьте, самое дорогое это неверие. В 1944 году оно стоило 500 000. Нет, не рублей. Человеческих жизней.

В апреле 1944 года, когда Альфред Ветцлер и Рудольф Врба, сбежавшие из фашистских застенков, сообщили о существовании лагерей смерти, им не поверили. У них не было доказательств. Разве такое может происходить в цивилизованной Германии? После этого в Освенциме погибло около 500 тыс. человек.

В наши дни, когда китайский хирург сообщил о массовом извлечении органов у живых заключённых в Китае, которых казнят при поступлении заказа на орган, ему тоже не поверили. У него не было доказательств. Разве такой ужас может происходить в нашем цивилизованном мире?

Сколько же будет стоить неверие сегодня? По данным Информационного центра Фалунь Дафа в тюрьмах Китая содержится около 100 000 последователей Фалуньгун, органы которых особенно ценятся, так как они приобрели здоровье благодаря духовному и физическому совершенствованию по принципу “Истина-Доброта-Терпение”.

Однако вы не прочтёте об этом в китайской прессе. Наоборот, эти люди объявлены коммунистическим режимом нелюдями. Ведь нельзя же резать на части людей, а нелюдей – можно. Последователи Фалуньгун объявлены вне закона. Цзян Цзэминь приказал уничтожить 70 миллионов своих сограждан только за то, что они занимаются Фалуньгун, то есть совершенствуют себя по принципу «Истина-Доброта-Терпение».

Трудно поверить? Конечно, трудно, тем более, что китайские СМИ, чтобы хоть как-то оправдать эти преступления распространяют по всему миру ложь о том, что эти люди якобы сжигают себя и совершают прочие гнусности. Для этого, как было доказано в фильме телекомпании NTD "Фальшивый огонь", китайской полицией было инсценировано самосожжение на площади Тяньаньмэнь.

Почему же мы верим всей этой лжи? Почему перепечатываем грязь из китайских газет? Почему не можем разобраться сами? Потому что правду надо искать, а ложь всегда под рукой. Потому что правде надо поверить, а ложь всегда имеет доказательства. Потому что ложь переоделась правдой.

Просто посмотрите своими глазами на Фалуньгун. Говорят ли его последователи о политике? Обвиняют ли кого-либо в чём-либо? Выдвигают ли какие-то лозунги? Их убивают в Китае, а они лишь рассказывают об этом. Неужели и этого им нельзя делать? Неужели и это политика?

Сейчас многие о доброте говорят, эти же люди делают. Они сами пытаются стать добрее, они себя совершенствуют. Кто лучше, кто хуже, но совершенствуют. Их принцип «Истина-Доброта-Терпение». Если кому-то и в это трудно поверить, тогда больше нечего сказать.

Вячеслав Козлов

 


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика