Отправка...

Сенатор США поздравил с Всемирным Днём Фалунь Дафа и призвал Китай к соблюдению прав человека

Сенатор США  поздравил с Всемирным Днём Фалунь Дафа и призвал Китай к соблюдению прав человека
Сенатор США Джонни Исаксон поздравил с Всемирным Днём Фалунь Дафа

1 мая 2009 года, по случаю празднования Всемирного Дня Фалунь Дафа (Фалуньгун), американский сенатор Джонни Исаксон написал письмо, выражая свои наилучшие пожелания последователям Фалунь Дафа Техаса, и призвал Китай к соблюдению прав человека.

Джонни Исаксон

штат Джорджия

сенат США

Вашингтон, ОК

1 мая 2009 г.

Поздравление:

С большим удовольствием шлю свои наилучшие пожелания каждому из вас, поскольку 13 мая 2009 года вы празднуете Всемирный День Фалунь Дафа. Это самый важный день. Я буду думать о вас и знаю, что вы будете радоваться в этот особенный день.

Я полагаю, что преследование религиозной свободы и основных прав человека где-либо пагубно влияют на продвижение прав человека повсюду. Соединенные Штаты основаны на свободном обществе, где жизнь, свобода и неотделимые с этим права гарантируются. Хочу отметить, что вместе с моими коллегами я продолжу работу в Комиссии по иностранным делам сената, чтобы гарантировать людям всего мира свободу религии и вероисповедания, которые они выбирают, и оказать давление на китайское правительство, чтобы они улучшили ситуацию с правами человека.

С самыми теплыми пожеланиями,

Искренне ваш

Джонни Исаксон



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика