Отправка...

Как я могу помочь?

Мы надеемся, что вы проведёте некоторое время на нашем сайте, чтобы узнать больше о Фалуньгун, и поделитесь этими знаниями с другими. 

Ведь в условиях, когда компартия Китая сфабриковала и распространила большое количество лжи о Фалуньгун, ничто не является таким важным, как истина.

Передавая своим знакомым правдивую информацию о практике Фалуньгун, Вы будете способствовать прекращению преследования в Китае её последователей, т.к. компартия боится разоблачения своих преступлений.

Некоторые люди, узнавая о трагедии в Китае, хотят внести свой вклад в спасение пострадавших от преследования. Владельцы ресторанов или магазинов размещают буклеты о Фалуньгун в своём заведении. Преподаватели включают эту тему в свои учебные программы. Члены общественных групп приглашают представителей Фалуньгун в качестве докладчиков.

Что можете сделать вы

Подпишите петицию

Пожалуйста, подпишите петицию против извлечения органов у практикующих Фалуньгун в Китае.

Расскажите своим друзьям о преследовании Фалуньгун в Китае

Многие люди как в самом Китае, так и за его пределами, всё ещё не осведомлены о Фалуньгун и о жестоком подавлении этой практики — китайские коммунистические власти скрывают свои преступления.

В этом подавлении ими используется политика устрашения и коллективной ответственности. Например, в случае «виновности» человека в практике Фалуньгун все его родственники и коллеги могут быть также обвинены в соучастии и привлечены к ответственности. Это сдерживает людей от попыток добиться справедливости.

Информирование о сложившейся ситуации максимально возможного числа людей — это один из наилучших способов помочь остановить преследование и спасти жизни. Пожалуйста, расскажите своим друзьям, родственникам и коллегам о репрессиях практики совершенствования Фалуньгун в Китае.

Будьте в курсе событий

Вы можете периодически посещать сайт Информационного центра Фалунь Дафа и подписаться на рассылку, чтобы узнавать свежие новости.

Кроме того, можно вступить в сообщество «Друзья Фалуньгун», где так же регулярно публикуются новости.

Сделайте репост статей в соцсетях

Если вам понравились материалы с нашего сайта, не забудьте нажать кнопку соцсетей «поделиться с друзьями».

Дополнительные предложения помощи вы можете направить, связавшись с занимающимися Фалуньгун в вашем городе. А также на адрес главного редактора Информационного центра Фалунь Дафа — k.safedinova@falun-info.org.

Мы ценим ваше искреннее желание помочь — каждый голос против несправедливости имеет важное значение.



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика