Отправка...

«Если бы человек не мог представить себе в ярких и законченных картинах будущее, если бы человек не умел мечтать, то ничто бы не заставило его предпринимать ради этого будущего утомительные сооружения, вести упорную борьбу, даже жертвовать жизнью.»

Д. Писарев

Выставка картин «Истина, Доброта, Терпение» вновь радует жителей и гостей Железноводска своими шедеврами

Выставка картин «Истина, Доброта, Терпение» вновь радует жителей и гостей Железноводска своими шедеврами
Международная художественная выставка картин «Истина-Доброта-Терпение», Железноводск, 2015 г.

30.09.2015 г.

Пушкинская галерея города-курорта Железноводска в самый разгар бархатного сезона, 26 сентября 2015 года, вновь распахнула двери, приглашая жителей и гостей посетить Международную художественную выставку картин «Истина, Доброта, Терпение».

Международная художественная выставка картин «Истина-Доброта-Терпение», Железноводск, 2015 г.Международная художественная выставка картин «Истина-Доброта-Терпение», Железноводск, 2015 г.

Уже стало хорошей традицией и для сотрудников галереи и для устроителей выставки проводить Международную художественную выставку золотой осенью. На Кавказских Минеральных Водах осень только слегка позолотила деревья, но всё-таки уже вступила в свои права.

Посетители с интересом рассматривают картины, повествующие о борьбе добра со злом Посетители с интересом рассматривают картины, повествующие о борьбе добра со злом

В это время года поток отдыхающих ещё достаточно велик, поэтому за два дня работы экспозицию посетили не менее пятисот человек. Тематика полотен и мастерство исполнения вызывают у зрителей массу эмоций и чувств, о которых они пишут в книге отзывов. Мы предоставим читателям возможность их прочесть по окончании выставки. А пока люди идут непрерывным потоком, имея желание лицезреть шедевры художественного творчества мастеров кисти международного уровня.

Валентина Ватенко

Международная художественная выставка картин «Истина-Доброта-Терпение», Железноводск, 2015 г.Международная художественная выставка картин «Истина, Доброта, Терпение», Железноводск, 2015 г.



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика