Отправка...

«Если бы человек не мог представить себе в ярких и законченных картинах будущее, если бы человек не умел мечтать, то ничто бы не заставило его предпринимать ради этого будущего утомительные сооружения, вести упорную борьбу, даже жертвовать жизнью.»

Д. Писарев

О Shen Yun: “Неземное и безупречное представление”

О Shen Yun: “Неземное и безупречное представление”
Президент Национального совета культуры и искусства Испании с супругой на представлении Shen Yun в Барселоне, 15 апреля 2017 года

01.05.2017 г.

В середине апреля, в дни празднования Пасхи, компания Shen Yun Performing Arts, находящаяся в Нью-Йорке, продолжала своё мировое турне по Испании, Австралии, Аргентине и США, охватывая четыре континента.

«Великолепная интерпретация»

«Представление Shen Yun демонстрирует великолепную интерпретацию, – сказал Карлес Дуарте, президент Национального совета культуры и искусства Испании. – Это потрясающая хореографическая работа. Тонкость, красота, изящество, которое они воплощают на сцене, глубоко трогает вас».    

«Неземное и безупречное представление»

Дженни Бэк, директор Королевской академии танца на представлении Shen Yun в Брисбене (Австралия), 15 апреля 2017 годаДженни Бэк, директор Королевской академии танца на представлении Shen Yun в Брисбене (Австралия), 15 апреля 2017 года

«Всё безупречно… Это феноменальное представление, – сказала Дженни Бэк, директор Королевской академии танца в Австралии. – Некоторые танцевальные номера и движения исполнителей совершенно неземного происхождения. А в целом вы ощущаете, что они делают нечто почти сверхъестественное. Вы ощущаете их энергию. Вы чувствуете вдохновение. И это возвышает вас».

«Всё очень, очень трогательно, и во всём, что они делают, изображают и создают,  присутствует духовность и некая магия... Они обращаются к нам с посланием, которое передают посредством движений», – добавила Бэк. 

Распространение подлинной культуры

Антонио Раймонд Андари, посол Ливана, с дочерью Реаей на представлении Shen Yun в Буэнос-Айресе (Аргентина), 13 апреля 2017 годаАнтонио Раймонд Андари, посол Ливана, с дочерью Реаей на представлении Shen Yun в Буэнос-Айресе (Аргентина), 13 апреля 2017 года

«Очень впечатляющее представление… Меня заворожила физическая подготовка танцоров, – сказал Антонио Раймонд Андари, посол Ливана в Аргентине. – Я должен поздравить того, кто стоит во главе этой труппы, и рад, что они приехали в Аргентину, чтобы показать нам подлинную культуру Китая». 

«Неописуемое совершенство во всём»

Анне-Мария Батлер, психотерапевт и консультант, в концертном зале Квинслендского центра исполнительских искусств в Брисбене, 15 апреля 2017 годаАнне-Мария Батлер, психотерапевт и консультант, в концертном зале Квинслендского центра исполнительских искусств в Брисбене, 15 апреля 2017 года

«Это безупречное представление. Оно потрясающее, чудесное и очень красивое, – сказала психотерапевт Анне-Мария Батлер. – Оно перенесло меня на новый уровень… Это было неописуемое совершенство во всём».

«Shen Yun отвечает чувствам и интеллекту человека любого уровня. Это было так  красиво и трогательно, что в какой-то момент я почувствовала, что могу раствориться и слиться с этим действием, образуя единое целое», – добавила она.

«Это представление проникло прямо в моё сердце»

Ана Де Диос, актриса и инструктор йоги, на представлении Shen Yun в оперном театре Аллианз в Аргентине, 16 апреля 2017 годаАна Де Диос, актриса и инструктор йоги, на представлении Shen Yun в оперном театре Аллианз в Аргентине, 16 апреля 2017 года

«Очень трогательно… Это представление проникло прямо в моё сердце», – сказала актриса и инструктор йоги Ана Де Диос.

«Совершенство танцоров, их подготовка и преданность делу – всё это очень, очень ценно, – добавила она. – Мы должны достичь такой же степени доброты и милосердия по отношению к другим. Божественность – это то, что можно увидеть в танцорах, во всех артистах, а также в музыке, и всё это передаётся зрителям».

Более подробную информацию о билетах и датах представлений можно получить на сайте http://shenyun.com.

Лань Лин и Сюе Ли, корреспонденты «Минхуэй» 

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика