Отправка...

«Если бы человек не мог представить себе в ярких и законченных картинах будущее, если бы человек не умел мечтать, то ничто бы не заставило его предпринимать ради этого будущего утомительные сооружения, вести упорную борьбу, даже жертвовать жизнью.»

Д. Писарев

Зрители представления Shen Yun делятся своими впечатлениями

Зрители представления Shen Yun делятся своими впечатлениями
Артисты Shen Yun выходят на поклон в театре «Корум» в городе Монпелье (Франция), 26 апреля 2017 года

06.05.2017 г.

С 18 по 26 апреля 2017 года пять гастролирующих трупп компания Shen Yun Performing Arts дали представления в Аргентине, Австралии, Франции и США.

«По 10-бальной шкале им надо дать 12. Это совершенство. Это обязательно нужно посмотреть...»

Несмотря на то что зрители принадлежали к разным культурным слоям, их объединяла искренняя благодарность Shen Yun за благотворное влияние, которое  оказало это представление на каждого человека и на всё общество в целом.

Выступление труппы Shen Yun в театре Terrace в городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США), 23 апреля 2017 годаВыступление труппы Shen Yun в театре Terrace в городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США), 23 апреля 2017 года
Одна из гастролирующих трупп компании Shen Yun, завершившая месячные гастроли по странам Латинской Америки, возвратилась в США. Снимок сделан в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке 24 апреля 2017 г.Одна из гастролирующих трупп компании Shen Yun, завершившая месячные гастроли по странам Латинской Америки, возвратилась в США. Снимок сделан в международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке 24 апреля 2017 г.

«Я никогда не видел представления такого уровня»

Продюсер документального кино и фотограф Дон Кэмп в павильоне Дороти Чендлер в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), 28 апреля 2017 годаПродюсер документального кино и фотограф Дон Кэмп в павильоне Дороти Чендлер в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), 28 апреля 2017 года

«По 10-бальной шкале им надо дать 12. Это совершенство. Это обязательно нужно посмотреть, – сказал продюсер документального кино и фотограф Дон Кэмп. – Я никогда раньше не видел представления такого уровня... Это на века».

«Огромное впечатление на меня произвели визуальные эффекты, когда артисты будто вылетали из экрана», – добавил он.

«Это реальный пример будущего, которое могло бы быть у нас»

Симон Симонян, профессор медицинских наук и бывший профессор хирургии, в театре Terrace в городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США), 22 апреля 2017 годаСимон Симонян, профессор медицинских наук и бывший профессор хирургии, в театре Terrace в городе Лонг-Бич (штат Калифорния, США), 22 апреля 2017 года

«Это одно из самых прекрасных представлений, которые сегодня можно увидеть. Потрясающие грация, красота, цвета и духовность, а также то, что в нём показаны реальные события, – поделился своим мнением доктор Симон Симонян, профессор медицинских наук и бывший профессор хирургии. – У них настолько высокий уровень, что повторить это очень сложно. Я думаю, что это реальный пример будущего, которое могло бы быть у нас.

Мы обладаем божественной природой, и Shen Yun демонстрирует нам эту божественность и духовность, и в то же время светскость и жизненность. И мы благодарны ему за это», –сказал профессор.

«Думаю, что это представление несёт обществу мощные аспекты  добра, справедливости, мира, гармонии и этики, морали, правдивости, честности и доверия, а также прекрасных и гармоничных отношений», – добавил он.

«Представление захватывает»

Фернандо Соланас, сенатор Аргентины, на представлении Shen Yun в оперном театре «Альянц» в Буэнос-Айресе (Аргентина), 15 апреля 2017 годаФернандо Соланас, сенатор Аргентины, на представлении Shen Yun в оперном театре «Альянц» в Буэнос-Айресе (Аргентина), 15 апреля 2017 года

«Меня удивило совершенство танца, синхронность, цвета и хореография. Всё это очень эффектно, – сказал Фернандо Соланас, сенатор Аргентины. – Представление захватывает, оно очень трогательное».

«Драматические моменты преподнесены с большим вкусом. Это хореографические метафоры, когда всё движется в едином порыве. И это замечательно», – добавил он.

«Тонкость и высокий уровень мастерства»

Профессиональная танцовщица Элеонора Кассано на представлении в Буэнос-Айресе (Аргентина), 20 апреля 2017 годаПрофессиональная танцовщица Элеонора Кассано на представлении в Буэнос-Айресе (Аргентина), 20 апреля 2017 года

«Мне очень понравилось. Я просто в восхищении, – сказала профессиональная танцовщица Элеонора Кассано. – Это высокое мастерство, совершенство движений, которое очаровывает».

«Стоит выделить выступления мужчин. Такая впечатляющая мужественность помимо физического мастерства. Это чудесно. Как правило, танцор, исполняющий национальные танцы, не может достичь такого уровня», – отметила Элеонора Кассано.

«Философия жизни, в которой мы действительно сегодня нуждаемся»

Жанна д'Отесерре, мэр 8-го административного округа Парижа, на представлении Shen Yun в Париже (Франция), 21 апреля 2017 годаЖанна д'Отесерре, мэр 8-го административного округа Парижа, на представлении Shen Yun в Париже (Франция), 21 апреля 2017 года

«Я очень рада, что здесь, сегодня вечером, открыла для себя исключительное представление с удивительными артистами и философией жизни, которая нам действительно нужна сегодня, – сказала Жанна д'Отесерре, мэр 8-го административного округа Парижа. – Мы должны любить друг друга, помогать друг другу. Солидарность между людьми – превыше всего. Солидарность и благородство души, щедрость души – это то, что имеет значение».

«Я была на Елисейских полях во время теракта. [ShenYun] побуждает меня думать, что если бы каждый мог принять эту философию жизни, было бы легче жить вместе. Если бы каждый принимал другого с определённой терпимостью, было бы меньше проблем», –отметила она.

«Это очень душевное представление. Очевидно, что это послание адресовано всем, каждому человеку... Требуется только желание, чтобы это произошло», – добавила мэр.

Shen Yun продолжает мировое турне. Подробную информацию о билетах и датах выступлений можно получить на официальном сайте «Shen Yun Performing Arts».

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика