Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Акция в защиту справедливости

Акция в защиту справедливости
Дети с удовольствием делают из цветной бумаги красочные цветки лотоса

Уже несколько лет в ряде стран проходит акция «Лепестки мира». Каждый может принять в ней участие и своими руками сложить из цветной бумаги красочный лотос. Этот маленький цветок станет символом сострадания и сочувствия к людям, которых преследуют за веру в доброту и правдивость.

Лотос, ослепительно красивый и завораживающий цветок, – символ совершенствования человека. Люди Запада и Востока олицетворяют лотос с нравственной и духовной чистотой. Пробиваясь сквозь тёмную толщу воды, поднимаясь из ила и грязи, он раскрывается во всем своём великолепии под лучами солнца. И в настоящее время есть люди, которые стремятся к духовной чистоте. Но путь совершенствования непрост. Как в прошлом, так и в наши дни, людей, вставших на путь духовного развития, нередко подвергают гонениям.

изготовление лотосов Лотосы с удовольствием делают как  дети, так и взрослые

Сегодня в Китае людей преследуют за то, что они занимаются Фалуньгун – практикой самосовершенствования, основанной на принципе «Истина-Доброта-Терпение». Они стремятся жить по этому принципу, стараясь быть честными и терпимыми, быть добрее сердцем.

Репрессиям в Китае подвергаются сотни тысяч последователей Фалуньгун, включая детей, беременных женщин и стариков. Тысячи людей погибли от пыток, многие семьи разрушены.

Акция «Лепестки мира» призвана рассказать людям о трагедии в Китае.


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика