Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

О Фалуньгун узнают отдыхающие санатория «Нарзан» в Кисловодске

О Фалуньгун узнают отдыхающие санатория «Нарзан» в Кисловодске
Лекция врача Уртеновой Е. П. о практике Фалуньгун. Фото: Е. Захарова

9.03.2015 г.

Презентацию оздоровительной практики самосовершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа) провели её последователи в санатории «Нарзан» города Кисловодска 04 марта 2015 года.

Гости санатория, приехавшие из разных уголков России с целью отдохнуть и поправить своё здоровье, с интересом слушали лектора, врача с 40-летним стажем Уртенову Е. П. Она уже более 10 лет занимается Фалуньгун. Докладчик подробно, подтверждая свой рассказ ссылками на научные исследования в этой области, поведала слушателям о том, что такое Фалунь Дафа, что такое самосовершенствование. Врач Уртенова Е. П. на примерах объяснила, какую пользу приносит работа человека над собой ему самому и обществу.

Во второй части презентации слушатели узнали о жестоких преследованиях, которым подвергаются последователи Фалуньгун в Китае, о том, что во всём мире идёт сбор подписей, инициированный Международной ассоциацией врачей, с целью остановить репрессии людей за веру в Истину, Доброту, Терпение.

|Пожалуйста, помогите нам остановить кровавые репрессии в Китае, подписав Петицию DAFOH.|

упражнения в санатории Врач рассказывает о пользе для здоровья упражнений Фалуньгун. Фото: Е. Захарова

Демонстрация энергетических упражнений Фалуньгун вызвала у аудитории ещё больший интерес. За красивыми, плавными, медленными движениями все наблюдали затаив дыхание. В зале стояла полная тишина. Присутствующих интересовали вопросы как о практике Фалуньгун, так и о преследовании её последователей в Китае. В завершение встречи все слушатели получили в подарок цветы лотоса – символа самосовершенствования человека.

Валентина Ватенко

Показ упражнений
Демонстрация упражнений Фалуньгун в санатории "Нарзан" г. Кисловодска. Фото: Е. Захарова



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика