Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Практикующие Фалуньгун на главной площади в Запорожье. Фоторепортаж

С 3 по 5 апреля в городе Запорожье собрались последователи Фалуньгун из разных городов Украины. В центре города они провели мероприятие по ознакомлению запорожцев и гостей города с системой совершенствования Фалуньгун, а также с тяжёлым положением её последователей в Китае.

Практикующие Фалуньгун демонстрировали оздоровительные упражнения, рассказывали о незаконном преследовании китайских практикующих, которых коммунистические власти используют даже в качестве источника донорских органов. Осуществлялся сбор подписей под Петицией DAFOH в ООН, призывающей прекратить эти чудовищные действия китайских властей.

|Пожалуйста, помогите нам остановить кровавые репрессии в Китае, подписав Петицию DAFOH.|

Проживающие в Украине китайские практикующие Фалуньгун показывали свои традиционные танцы периода династии Тан, выступая в красочных ярких костюмах. Рядом желающие могли принять участие в изготовлении бумажных разноцветных цветков лотоса – символа духовной чистоты.

Мероприятие привлекло внимание не только жителей города — местное телевидение подготовило репортаж о необычном городском событии. Практикующие Фалуньгун в интервью телевидению поделились своими впечатлениями от занятий Фалуньгун.
Примечание: фотографии предоставлены практикующими Фалуньгун в Украине.


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика