Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

В столичном парке Фили практикующие Фалуньгун предлагали приобщиться к культуре древнего Китая и упражнениям цигун

В столичном парке Фили практикующие Фалуньгун предлагали приобщиться к культуре древнего Китая и упражнениям цигун
Шествие Фалунь Дафа в парке Фили с демонстрацией упражнений цигун. Фото: сайт "Парк Фили"

23 мая 2015 г.

Лев, Дракон, китайские барабанщики и «Небесные девы» блистали своими сказочными нарядами, а облачённые же в золотые одеяния учили зрителей упражнениям цигун.

Шествие в парке Фили, посвященное Всемирному дню Фалунь Дафа Шествие в парке Фили, посвященное Всемирному дню Фалунь Дафа

Настоящий праздник, посвящённый Всемирному дню Фалунь Дафа (Фалуньгун), прошёл в Москве в парке культуры и отдыха Фили 23 мая. Он начался с шествия по главной аллее парка и представлял собой показ сказочных диковин, во главе которого девушки несли плакат со словами «Фалунь Дафа несёт добро!». За ними в танце следовали девушки в нежно розовых костюмах, порхая с веерами под песню на китайском языке «Фалунь Дафа – Хао!», за ними продолжалось шествие в золотых костюмах с демонстрацией упражнений цигун. Далее извивался и горел золотой чешуёй Дракон, и завершали шествие барабанщики боем в большой и множество маленьких китайских барабанов.

Играющий китайский Дракон в парке Фили Играющий китайский Дракон в парке Фили

На сцене у главного входа Золотой Дракон, Лев, волшебные Феи исполнили для посетителей парка танцы, которые восхищали в древности императоров Поднебесной. Девушки нежными голосами исполнили песни на русском, китайском и английском языках.

Волшебные Феи Поднебесной в парке Фили Волшебные Феи Поднебесной в парке Фили

Все посетители, от мала до велика, смогли получить уроки мастерства оригами, участвуя в акции милосердия «Лепестки мира», а также познакомиться с мудростью Востока – древней практикой Фалунь Дафа.

Акция милосердия «Лепестки мира» в московском парке Фили Акция милосердия «Лепестки мира» в московском парке Фили

Акция Лепестки мира в парке Фили. Поставленная подпись спасёт жизни Акция Лепестки мира в парке Фили. Поставленная подпись спасёт жизни

Фалунь Дафа – это медитативная китайская практика цигун. В её основе – совершенствование нравственности в соответствии со свойством Вселенной «ИСТИНА, ДОБРОТА, ТЕРПЕНИЕ». Этой практике сопутствует физическое здоровье, приобретаемое благодаря выполнению пяти комплексов упражнений.

Упражнения Фалуньгун в парке Фили Упражнения Фалуньгун в парке Фили


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика