Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

День защиты детей отмечен практикующими Фалуньгун на Ставрополье

День защиты детей отмечен практикующими Фалуньгун на Ставрополье
Знакомство отдыхающих с Фалуньгун. Фото: Александр Чулкин

05.06.2015 г.

В конце весны на Ставрополье установилась дождливая погода. И 31 мая, когда практикующие Фалуньгун согласовали мероприятие в Курортном парке Железноводска ко Дню защиты детей, на Кавказских Минеральных Водах также лил дождь. Участники мероприятия добирались до места проведения праздника под зонтами через дождевые потоки, но ни у кого не возникло сомнения, что стихия помешает нашим планам.

И вот мы в Курортном парке… Плиточный настил ещё не успел высохнуть, небо голубое, свежий весенний воздух, отличное настроение.

И мы начинаем мероприятие. «Отряд китайских барабанщиков» чистыми звуками привлекает с далекого расстояния толпы отдыхающих.

«Отряд китайских барабанщиков» . Фото: Александр Чулкин «Отряд китайских барабанщиков» . Фото: Александр Чулкин

Гуляющие в парке смотрят на демонстрацию упражнений Фалуньгун. Фото: Александр Чулкин Гуляющие в парке смотрят на демонстрацию упражнений Фалуньгун. Фото: Александр Чулкин

Люди с интересом воспринимают информацию о Фалуньгун, берут информационные материалы, наблюдают за выполнением упражнений. Некоторые из них пытаются повторять движения практикующих Фалуньгун.

Возле столика по изготовлению лотосов, как всегда, — многочисленные рукодельники, с удовольствием складывающие бумажные цветки.

Сделан своими руками! Фото: А. Чулкин Сделан своими руками! Фото: А. Чулкин

Было очень много гостей из Дагестана, Азербайджана, которые заинтересовались системой совершенствования Фалуньгун.

Гости из Дагестана читают и обсуждают информационные материалы Фалуньгун. Фото: А. Чулкин Гости из Дагестана читают и обсуждают информационные материалы Фалуньгун. Фото: А. Чулкин

Наш веселый китайский лев, защитник духовного Закона, уже выступал не столько в своей мифической роли, сколько просто развлекал гуляющих.

Мифический китайский лев веселит не только детей. Фото: А. Чулкин Мифический китайский лев веселит не только детей. Фото: А. Чулкин

Елена Захарова


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика