Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

«Раскрывая каждый лепесток бумажного цветка, мы желаем человеку радости, удачи, счастья…»

«Раскрывая каждый лепесток бумажного цветка, мы желаем человеку радости, удачи, счастья…»
Мероприятие последователей Фалуньгун из Котласа, 2015 г.

В выходные дни практикующие в Котласе проводили мероприятия, приуроченные к городским праздникам. Лето в этом году выдалось очень дождливое, но каждый раз наблюдали похожую картину: идёт дождь, но к началу мероприятия небо проясняется, и солнце высвечивает наши жёлтые шёлковые костюмы, сияющие золотом.

Наша группа небольшая (в мероприятиях участвовали 5 практикующих Фалунь Дафа), но мы старались показать всю красоту Фалунь Дафа: выполняли упражнения, проводили акцию «Лепестки мира», раздавали информационные материалы. Горожане подолгу задерживались у плакатов о Фалунь Дафа, читая на них информацию. Люди были очень доброжелательны, выслушивали наши объяснения, брали материалы, от всего сердца благодарили и желали успеха.

Некоторых прохожих информация о геноциде в Китае и об извлечении органов шокировала, так как они слышали об этом впервые. Были и скептики, которые с недоверием воспринимали услышанное, но, возможно, мы «не достучались до их сердца».

Особенно популярна была акция «Лепестки мира». Некоторые (даже мужчины) просили цветы для друзей и родственников. Практикующая объясняла желающим получить красочный лотос, что раскрывая каждый лепесток бумажного цветка, мы желаем человеку доброты, радости, удачи, счастья, и предлагала лотос в подарок, держа его в раскрытых ладонях. И очень многие хотели получить именно тот цветок, который был у неё в руках и передавался «от сердца к сердцу».

Рассказ прохожим о системе совершенствования Фалуньгун. Котлас, 2015 г.Рассказ прохожим о системе совершенствования Фалуньгун. Котлас, 2015 г.

К нашему стенду подошла женщина и спросила, почему мы перестали возить в Великий Устюг газету «Великая эпоха», что у неё ещё с той поры хранится цветок лотоса.

Мужчина, узнав, что Фалуньгун из Китая, сказал, что интересуется этой страной с богатейшей культурой и традициями, и посетовал, что не может найти интересующую его информацию. Он был очень признателен за информацию о сайте «Великая Эпоха».

Практикующая, собиравшая подписи под петицией DAFOH, начала рассказывать мужчине об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае, но он прервал её, сказав, что знает об этом, так как уже получил рассылку с этой информацией, и подписал Петицию DAFOH.

|Пожалуйста, помогите нам остановить кровавые репрессии в Китае, подписав Петицию DAFOH.|

Одна женщина отметила исходящую от нас атмосферу «искренности и чистого бескорыстия». Она с большой признательностью взяла цветок лотоса и наши информационные материалы.

Ангелина. Котлас



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика