Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

«Призвать диктатора Цзяна к правосудию» - акция, проведённая в Гааге у здания Международного уголовного суда

«Призвать диктатора Цзяна к правосудию» - акция, проведённая в Гааге у здания Международного уголовного суда
Практикующие Фалуньгун , которых преследовали за веру, держат в руках копии исковых заявлений против Цзян Цзэминя, отправленные в Верховный народный суд Китая. Фото: ru.minghui.org
22.07.2015 г.

На прошлой неделе напротив здания Международного уголовного суда в Гааге состоялся митинг с целью обратить внимание международной общественности на начавшийся процесс привлечения бывшего китайского диктатора Цзян Цзэминя к правосудию за то, что в 1999 году он начал преследование Фалуньгун.

С того момента, как китайское законодательство, позволяющее гражданам быть истцами в подаче жалоб о возбуждении уголовных дел, вступило в силу 1 мая 2015 года, около 80 тысяч практикующих Фалуньгун подали исковые заявления против Цзян Цзэминя в Верховный народный суд Китая.

Чжан Сюэминь, недавно приехавший из Китая и представляющий на митинге практикующих Фалуньгун, сказал:

«Сегодня мы находимся здесь, напротив Международного Суда в Гааге, чтобы поддержать международные усилия в привлечении Цзян Цзэминя к суду, - сказал Чжан. - Цзян Цзэминь совершил преступления против человечности, геноцид и другие преступления, развязав кампанию преследования практикующих Фалуньгун. Мы надеемся судить Цзяна и остановить преследование Фалуньгун в Китае».

Начиная с 1999 года за веру в Фалуньгун Чжан один раз был привлечён к принудительному труду, дважды был заключён в тюрьму и четырежды его дом обыскивали. Его жену по имени Сюй дважды подвергали принудительному труду и столько же заключали в тюрьму. Его семья покинула Китай и приехала в Нидерланды, чтобы избежать дальнейшего преследования.

«Я обращаюсь к людям всех стран и национальностей, чтобы они узнали о преследовании Фалуньгун и не были обмануты пропагандой компартии Китая. Давайте вместе остановим преследование, направленное против невиновных последователей Фалуньгун», - сказал Чжан.

Практикующий Фалуньгун из Нидерландов
Источник 


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика