Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Запоминающееся мероприятие для школьников в День знаний

Запоминающееся мероприятие для школьников в День знаний
Акция "Лепестки мира" в День знаний, Нижний Новгород, 2015 г. Фото: Ю. Карпова

03.09.2015 г.

1 сентября последователи Фалуньгун Нижнего Новгорода приняли участие в празднике, посвящённому Дню знаний, организованном отделом культуры Администрации Советского района г. Нижнего Новгорода.

Мероприятие проходило в парке им. Пушкина. В нём приняли участие школьники и жители Советского района. Последователи Фалуньгун провели акцию «Лепестки мира», в рамках которой школьники и малыши, пришедшие с мамами в парк, учились делать лотосы из бумаги, знакомились с историей китайской девочки Фаду. Эта девочка, несмотря на свой маленький возраст, проявила силу и доброту перед лицом постигшей её семью трагедии — гибели отца от репрессий. (Отец Фаду был последователем системы совершенствования Фалуньгун, которая преследуется в Китае.)

Лотосы нравятся не только детям, но и взрослым. Нижний Новгород, 2015 г. Фото: Ю. КарповаЛотосы нравятся не только детям, но и взрослым. Нижний Новгород, 2015 г. Фото: Ю. Карпова

Дети не расходились от стола с лотосами ещё в течение часа после того, как городское мероприятие закончилось, так как почти каждый хотел своими руками сотворить цветок, напоминающий о важности таких человеческих качеств, как мужество и доброта.

В дополнение к акции «Лепестки мира» была представлена обновлённая фотовыставка «Путешествие в мир Фалунь Дафа». Исторические кадры распространения практики в Китае и в других странах мира дополнили фотографии практикующих Дафа, представляющих разные нации, расы и разные возрасты. Внимание зрителей особенно притягивали фотографии с изображением проявленных энергетических полей и других чудес, а также всемирных мероприятий Фалуньгун.

Фотовыставка "Путешествие в мир Фалунь", Нижний Новгород, 2015 г. Фото: Ю. КарповаФотовыставка "Путешествие в мир Фалунь", Нижний Новгород, 2015 г. Фото: Ю. Карпова

В новости о празднике «Здравствуй, школьная страна» на сайте Администрации Советского района г. Нижнего Новгорода сообщалось также о проведении акции «Лепестки мира».
Юлия Карпова


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика