Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

«Я верю в то, о чём вы рассказываете»

«Я верю в то, о чём вы рассказываете»
Китайские туристы читают стенды Фалуньгун в Париже, 2015 г. Фото:en.minghui.org

07.12.2015 г.

Любуясь красотой Парижа и знакомясь с французской культурой, многие китайские туристы неожиданно узнавали важную информацию об истории их собственной страны.

Последние несколько лет парижские последователи Фалуньгун ежедневно устанавливают информационные стенды рядом с Эйфелевой башней и другими городскими достопримечательностями, чтобы рассказать китайским туристам об истории жестоких деяний компартии Китая, в частности, о продолжающемся преследовании Фалуньгун. Они предлагают китайцам проявить свою позицию в отношении этих репрессий путём выхода из компартии.

Плакат со словами «Фалунь Дафа несёт добро» стал своего рода маяком для китайских туристов. Гиды заранее предупреждают свои группы: «Если вы потерялись, ищите плакаты Фалуньгун», или «Встречаемся через час у плакатов Фалуньгун».

Некоторые китайцы спрашивают у приверженцев Фалуньгун, сколько денег они получают за то, что ежедневно приходят сюда. Последовательница Цзюнь, раздающая информационные материалы Фалуньгун, объяснила, что все, участвующие в этой акции, являются добровольцами и денег за свою деятельность не получают:

«Мы просто хотим рассказать вам о преступлениях, совершённых компартией, и помочь выйти из неё. Вы будете иметь светлое будущее, если осудите эти преступления».

«Я верю в то, о чём вы рассказываете», ― заявил Цзюнь один молодой человек.

В другой раз один турист сказал, что не верит в санкционированное государством извлечение органов у последователей Фалуньгун. А другой турист объяснил всей группе: «Преследование действительно существует. Один из моих соседей практиковал Фалуньгун. Его арестовали несколько лет назад. В тюрьме его чуть не забили до смерти». Третий человек из группы указал на фото последовательницы Фалуньгун на стенде и признался: «Я знаю её, это Чжао Цинь, преподаватель колледжа в Пекине. Её избили до смерти».

После таких подтверждающих свидетельств вся туристическая группа решила выйти из компартии Китая.

Некоторые говорили Цзюнь, что в Китае слышали о движении по выходу из компартии. Теперь они рады воспользоваться этим шансом здесь, в Париже, чтобы наконец опубликовать свои заявления о выходе из рядов коммунистов. Они подбадривали других членов группы не упустить этого шанса.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика