Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Древняя Кулдига отмечает свой праздник

Древняя Кулдига отмечает свой праздник
Последователи Фалуньгун рассказывают о практике на празднике города Кулдига, Латвия

19.07.2016 г.

Кулдига - это небольшой городок в Латвии с населением около 13 тыс. человек. Здесь находится самый широкий в Европе водопад (шириной 249 метров). На праздник города в июле в этот милый старинный городок приезжает много гостей из разных стран. 

Самый широкий водопад в Европе. Кульдига, Латвия Самый широкий водопад в Европе. Кульдига, Латвия

Последователи системы духовного совершенствования Фалуньгун уже второй раз принимают участие в празднике города. Они знакомят всех желающих с принципами совершенствования и показывают упражнения для развития тела, предлагают подписать петицию с призывом остановить незаконные репрессии последователей Фалуньгун в Китае, развязанные Цзян Цземинем еще в 1999 году и продолжающиеся по сей день.

Демонстрация упражнений Фалуньгун Демонстрация упражнений Фалуньгун

Любой желающий мог научиться делать из бумаги цветки лотосаОдна девочка очень заинтересовалась, когда услышала, что можно сделать бумажный цветок своими руками. Пока она осваивала оригами, ее родители услышали рассказ о преследовании добрых людей в Китае и выразили желание подписать петицию.

Изготовление из бумаги цветков лотоса Изготовление цветков лотоса из бумаги

В конце дня через центр города прошел большой парад, в котором приняли участие и местные жители, и гости. Улочки Кулдиги очень узкие и зрители стоят близко к участникам парада, что способствовало тесному контакту и теплому приему.Когда группа Фалуньгун проходила мимо трибуны, ведущий сказал, что проходят очень красивые участники парада, и что они говорят об очень важных ценностях: Истине, Доброте, Терпении, которых нам порой не хватает.

Последователи Фалуньгун шествуют по городу во время праздничного парада Последователи Фалуньгун шествуют по городу во время праздничного парада

Последователи Фалуньгун демонстрируют китайских барабанщиков династии Тан Последователи Фалуньгун в национальной одежде китайских барабанщиков династии Тан

Замыкающие колонну последователей Фалуньгун на параде Замыкающие колонну последователей Фалуньгун

Доброжелательная атмосфера в городе царила с раннего утра и до позднего вечера!



Практикующие Фалуньгун Латвии



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика