Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах Запорожье и Мариуполь

Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах Запорожье и Мариуполь
Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах

С 2 по 17 августа последователи Фалуньгун знакомили жителей городов Запорожье и Мариуполь с духовно-оздоровительной практикой Фалунь Дафа, а также разоблачали репрессии в Китае над последователями этой практики. Примечательно, что в Мариуполе ранее подобных мероприятий не проводилось, и на участие в акциях съехались практикующие из разных городов— Днепропетровска, Краматорска, Бахмача, Харькова.

Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах

В процессе акции практикующие показывали горожанам упражнения и обучали им всех желающих. Пять комплексов упражнения Фалунь Дафа просты и подходят людям всех возрастов. Упражнения помогают улучшить состояние здоровья, обрести душевное равновесие и прийти к гармонии с самим собой. Практикующие познакомили также жителей и с древней китайской культурой, продемонстрировав традиционные китайские танцы.

Люди встретили практикующих с интересом: фотографировали, задавали вопросы. Многие изъявили желание заниматься, спрашивали где проходят занятия. Некоторые выучивали упражнения на месте.

Обучение упражнениям Фалуньгун Обучение упражнениям Фалуньгун

Важная часть акций — сбор подписей против репрессий практикующих Фалуньгун в Китае, которые длятся уже 17 лет, а также против извлечения органов у живых людей, в том числе у практикующих Фалуньгун. Мировая общественность с помощью сбора подписей призывает власти Китая остановить незаконное извлечение органов у узников совести. Сердца многих людей не остались равнодушными к трагедии. Люди ставили подпись под петицией, осуждая репрессии.

Люди ставят свои подписи под петицией, осуждающей репрессии последователей Фалуньгун в Китае Люди ставят свои подписи под петицией, осуждающей репрессии последователей Фалуньгун в Китае

Мария Мареева


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика