Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Известная достопримечательность приветствует Фалуньгун

Известная достопримечательность приветствует Фалуньгун
Последователи Фалуньгун проходят по мосту Золотые Ворота 23 октября 2016 года, чтобы привлечь внимание к преследованию этой духовной практики в Китае. Фото: En.minghui.org

23 октября около 1000 последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа) прошли маршем по одному из самых известных мостов в мире –  мосту Золотые Ворота в Сан-Франциско. Этим шествием они хотели привлечь внимание общественности к продолжающимся репрессиям последователей этой духовной практики в Китае.

Туристы и местные жители, встретившиеся с шествием, поделились своими впечатлениями.

Эсвим, журналистка из Санта-Моники, специализирующаяся на политических новостях, сказала во время марша, что была шокирована известием о преследовании последователей Фалуньгун в Китае за их духовные убеждения.

Эсвим призвала участников продолжать свои усилия, пообещала изучить этот вопрос и помочь с распространением информации. 

Адам и его мать – жители Сан-Франциско –  увидели колонну  Фалуньгун во время прогулки по мосту Золотые Ворота. Адам поблагодарил участников марша за то, что узнал правду об извлечении органов у приверженцев этого движения, незаконно арестованных и содержащихся под стражей в Китае. Он сказал: "Мои глаза открылись".

Адам работает в социальных медиа и пообещал рассказать об этом людям. Он и его мать считают, что этот марш способствует поддержанию мира.

Линда, бывший адвокат Управления по защите детей, сказала: "Я вас поддерживаю”.  Указав на один из плакатов, на котором были начертаны слова «Фалунь Дафа несёт добро», добавила: "Если вы дадите мне такой плакат, я буду маршировать с вами, чтобы остановить преследование ".

Линн, бывший юрист из Австралии, пришёл посмотреть на мост Золотые Ворота вместе со своим сыном студентом Николаем. Он сказал: "Мы знаем, что коммунистический режим стремится контролировать мышление людей , но сегодня благодаря вам его влияние стало значительно меньше".

Се, турист из китайской провинции Хэбэй, был удивлен масштабами организованного шествия. "В Китае невозможно увидеть такую большую группу последователей Фалуньгун, которая марширует и выполняет упражнения, как вы", - сказал он.

Мост Золотые Ворота – это подвесной мост через пролив Золотые ворота, который отделяет залив Сан-Франциско от Тихого океана. Мост соединяет город Сан-Франциско на южной стороне пролива и  пригород Саусалито на северном побережье. Построен в 1937 году.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика