Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Жители небольшого городка в Румынии подписывают петицию в поддержку Фалуньгун

Жители небольшого городка в Румынии подписывают петицию в поддержку Фалуньгун
Полицейские подписывают петицию, которая осуждает репрессии

09.04.2017 г.

Последователи Фалуньгун Бухареста (столица Румынии) приехали 26 марта 2017 года в Александрию, небольшой городок, расположенный в 100 километрах от столицы, чтобы познакомить местных жителей с этой практикой совершенствования.

Практикующие (занимающиеся практикой), установив палатку и плакаты с информацией о Фалуньгун, раздавали людям материалы и демонстрировали упражнения, привлекая внимание многих прохожих. 

Кроме того, узнавали о преследовании компартией Китая (КПК) Фалуньгун и насильственном извлечении органов у живых последователей этой практики в Китае. Многие люди подписывали петицию, осуждающую это преступление, совершаемое с санкции КПК.

Местные жители знакомятся с Фалуньгун и подписывают петицию, выражая протест  преследованию Фалуньгун в КитаеМестные жители знакомятся с Фалуньгун и подписывают петицию, выражая протест преследованию Фалуньгун в Китае

Один пожилой мужчина перед тем, как подписать петицию, сказал: «Наша страна находилась под управлением коммунистов, поэтому мы знаем природу коммунизма. Нельзя, чтобы такое преследование продолжалось».  

Пожилая женщина высказала своё мнение: «Мы не согласны с тем, что в Китае у живых практикующих Фалуньгун насильно извлекают органы. Это должно быть остановлено!»

Немолодая прохожая подошла подписать петицию после того, как практикующая Фалуньгун дала ей информационный буклет. Она сказала, что работала репортёром, всегда отстаивала свободу слова и считает, что преследование, осуществляемое под руководством КПК, должно быть остановлено.  

Пожилая женщина с девочкой семи-восьми лет, разговаривая по мобильному телефону, наблюдала за демонстрацией упражнений Фалуньгун, а затем сказала практикующей, что ей понравились плавные движения и чувство гармонии, которое исходит от них. Женщина  подписала петицию. «Я тоже хочу подписать петицию», – сказала девочка и поставила свою подпись.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика