Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

13 мая - Всемирный день Фалунь Дафа отпраздновали в Киеве

13 мая  - Всемирный день Фалунь Дафа отпраздновали в Киеве
Китайский мифологический "Небесный дракон" на праздновании Всемирного дня Фалунь Дафа в Киеве. 2017 г. Фото: Владимир Бородин
17.05.2017 г.

13 мая во всём мире отмечают Всемирный день Фалунь Дафа. В Киеве в этот день украинские последователи Фалунь Дафа представили древнюю духовно-оздоровительную практику в Мариинском парке, неподалёку от Верховного Совета Украины.

Они демонстрировали упражнения, рассказывали прохожим, чем знаменателен этот праздник для людей, для всего общества. Празднованию не помешал мелкий моросящий дождь, который сеял с утра до вечера.

Не только в Киеве, но и в Одессе, Днепропетровске, Краматорске, Харькове и многих других городах, где есть последователи Фалунь Дафа, прошли акции, посвящённые Всемирному дню Фалунь Дафа.

Выполнение упражнений ФалуньгунПразднование Всемирного дня Фалунь Дафа в Киеве. Фото: Владимир Бородин

Людмила, координатор по Украине:

«Сегодня великий день – Всемирный день Фалунь Дафа. Накануне в Нью-Йорке был грандиозный парад, который собрал около десяти тысяч практикующих из разных стран мира.

У нас об этой практике знают пока не так много людей, хотя Украина познакомилась с Дафа ещё в 1997 году. Сюда привёз это древнее учение один китайский практикующий, профессор-химик, проживающий в то время в Питере. И с тех пор много жителей Украины стали последователями древней системы самосовершенствования.

Принципы Фалунь Дафа «Истина, Доброта, Терпение» объединяют людей и дают возможность иметь прекрасное будущее каждому. Очень важно любому человеку соблюдать эти принципы. Проходящие мимо люди могут присоединиться к прекрасному учению и изменить свою судьбу к лучшему.

Фалунь Дафа незаконно преследуется в Китае, и об этом мы также рассказываем сегодня людям. Только объединившись, все добрые люди могут противостоять злу и победить его, и тогда репрессии в Китае прекратятся.

Кроме того, мы показываем упражнения, которые очищают тело от болезней, наполняют его энергией, дают ощущения бодрости и силы».

Всемирный день Фалунь Дафа в КиевеПразднование Всемирного дня Фалунь Дафа в Киеве. Фото: Владимир Бородин

Ольга, практикующая Фалунь Дафа:

«Фалунь Дафа несёт людям Истину, Доброту, Терпение. Несмотря на дождь люди приходят в парк. Увидев нас, им хочется узнать, чем мы здесь занимаемся. Когда понимают, говорят: «Спасибо вам большое, мы будем молиться за вас, вы делаете очень хорошее дело. Кто-то должен делать это».

Люди подходят к нашим столикам, подписывают петицию против насильственного извлечения органов для того, чтобы осудить кровавые преступления и геноцид. Ведь известно, что в Китае людей, которые следуют высоким принципам «Истина, Доброта, Терпение», подвергают репрессиям именно за их убеждения.

Хотя из-за плохой погоды сегодня, не как обычно, к нам подходит не так много людей, но они выражают свою солидарность против насилия, пыток и убийств, против нарушения прав человека в Китае».

Ирина Рудская



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика