Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Фалуньгун в школе боевых искусств Северной Ирландии
Одним солнечным летним днём директору школы боевых искусств в Северной Ирландии Тому Кэмпбэлу жена принесла листовку Фалуньгун. Том, будучи поклонником не только боевых искусств, но и духовного самосовершенствования, пригласил учеников Фалуньгун провести презентацию этой практики в своей школе.
На  первом фестивале  в поселении родовых поместий «Градислав»
08.09.2016 г. Практикующие Фалунь Дафа приняли участие в первом фестивале "Градислав» в поселении родовых поместий в Нижегородской области.
Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах Запорожье и Мариуполь
С 2 по 17 августа последователи Фалуньгун знакомили жителей городов Запорожье и Мариуполь с духовно-оздоровительной практикой Фалунь Дафа.
Петербуржские последователи Фалуньгун требуют разрешения на выезд Ван Чживэня из Китая
30.08.2016 г. Последователи Фалуньгун в Санкт-Петербурге, присоединившись к многочисленным акциям, которые прокатились по всем континентам, вышли к китайскому консульству с требованием в защиту Ван Чживэня.
Небесный оркестр прошёл по улицам Берлина
30 июля 2016 года улицы Берлина огласились торжественными звуками духового оркестра. Блеск труб, бой барабана, четкая размеренная поступь. Стройные ряды музыкантов в куртках небесного цвета прошествовали от Бранденбургских ворот до Потсдамской площади. Это был Небесный оркестр последователей восточной системы совершенствования Фалуньгун.
На празднике города Вентспилса люди встречаются с Фалуньгун
14.08.2016 г.
В субботу, 6 августа, в Вентспилсе в ежегодном празднике города уже в десятый раз приняли участие последователи восточной системы совершенствования Фалуньгун. Многие жители и гости города впервые познакомились с этой системой и узнали о жестоком преследовании её последователей в Китае.


Китайские драконы и львы на летних городских карнавалах в Иркутской области
12.08.2016 г. Ангарск и Шелехово – сибирские города в Иркутской области, в которых прошли праздничные карнавалы с участием последователей Фалуньгун.
В столице Латвии осудили репрессии Фалуньгун
Последователи Фалуньгун по всему миру провели митинги, парады и шествия посвящённые 17-й годовщине начала репрессий этой духовной практики в Китае, начавшихся 20 июля 1999 года. 
Восточные краски, привнесённые последователями Фалуньгун в празднование Дня города Пскова
23.07.2016 года более тридцати последователей Фалуньгун из разных городов России приняли участие в официальных праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню города Пскова.
Украина. Акции в поддержку последователей Фалунь Дафа, которые подвергаются репрессиям в Китае
24.07.2016 г. В скорбный памятный день 20 июля последователи школы Фалунь Дафа Украины собрались напротив посольства Китая в Киеве, возле китайского консульства в Одессе, на центральных площадях в Днепропетровске, Харькове и других городах, чтобы провести мирные акции в поддержку последователей Фалуньгун, незаконно преследуемых в Китае.


Яндекс.Метрика