Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Индонезия. Учащиеся и преподаватели учебных заведений обучаются упражнениям Фалуньгун
03.11.2016 г. Практикующие из города Батам в Индонезии в последние несколько месяцев посетили местные школы, представляя практику Фалуньгун учащимся и преподавателям.
Фалуньгун создал особую атмосферу добра
21.10.2016 г. Последователи духовно-оздоровительной практики Фалуньгун Санкт-Петербурга вновь были приглашены для участия в Международной выставке «Здоровый образ жизни».
От сердца к сердцу
С середины 60-х годов прошлого века в Китае стали обретать популярность  традиционные оздоровительные практики цигун. А в 1992 г. мастер Ли Хунчжи впервые представил общественности цигун под названием Фалуньгун.
ЭКО-Фестиваль «Восхождение» или возможность изменить своё восприятие мира
Десятый год подряд в Краснодарском крае, в посёлке "Возрождение", расположенном неподалёку от г. Геленджик,   осенью проходит  Международный фестиваль позитивного творчества «Восхождение» (ЭКО-Фестиваль). Расположившись в горах, в долине реки с необычным названием Жане, у древних культовых сооружений (дольменов), вблизи водопадов, рядом с живописнейшим морским побережьем, ЭКО-Фестиваль «Восхождение»  собрал в 2016 году около трёх тысяч участников и прошёл в период с 25 сентября по 2 октября.
Индия. «Пусть Фалунь Дафа процветает и делает мир лучше»
«Пусть Фалунь Дафа процветает и делает мир лучше»,– написала молодая католическая монахиня в письме двум практикующим Фалунь Дафа, которые в июле этого года провели несколько презентаций Фалунь Дафа и обучили упражнениям 2 100 учащихся из отдалённого района на северо-востоке Индии.
С выставки “Мир семьи” домой с буклетами Фалуньгун и лотосами в руках
14.09.2016 г. В выставочном центре "Роствертол" города Ростова-на-Дону со 2 по 4 сентября проходила выставка “Мир семьи", в которой участвовали последователи Фалуньгун.
Фалуньгун в школе боевых искусств Северной Ирландии
Одним солнечным летним днём директору школы боевых искусств в Северной Ирландии Тому Кэмпбэлу жена принесла листовку Фалуньгун. Том, будучи поклонником не только боевых искусств, но и духовного самосовершенствования, пригласил учеников Фалуньгун провести презентацию этой практики в своей школе.
На  первом фестивале  в поселении родовых поместий «Градислав»
08.09.2016 г. Практикующие Фалунь Дафа приняли участие в первом фестивале "Градислав» в поселении родовых поместий в Нижегородской области.
Практикующие Фалуньгун провели серию акций в украинских городах Запорожье и Мариуполь
С 2 по 17 августа последователи Фалуньгун знакомили жителей городов Запорожье и Мариуполь с духовно-оздоровительной практикой Фалунь Дафа.
Петербуржские последователи Фалуньгун требуют разрешения на выезд Ван Чживэня из Китая
30.08.2016 г. Последователи Фалуньгун в Санкт-Петербурге, присоединившись к многочисленным акциям, которые прокатились по всем континентам, вышли к китайскому консульству с требованием в защиту Ван Чживэня.


Яндекс.Метрика