Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Жить по принципу «Истина-Доброта-Терпение»
20.07.2016 г. В Ростове-на-Дону в Доме журналистов прошла международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение – искусство, дарованное свыше».
Древняя Кулдига отмечает свой праздник
19.07.2016 г. Последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) города Кулдига в Латвии во второй раз приняли участие в празднике города.
Петербург отвечает на репрессии в Китае
В Санкт-Петербурге наконец установилась летняя солнечная погода, и горожане и многочисленные туристы «высыпали» на улицы. Это создало дополнительный повод для учеников Фалунь Дафа выйти им навстречу и пообщаться лицом к лицу. 
Владивосток. Акция по сбору подписей в поддержку Фалуньгун
24.06.2016 г. Последователи Фалуньгун Приморья и Красноярского края организовали акцию по сбору подписей в поддержку подавших иски к Цзян Цзэминю.
День России в Железноводске
В городском парке культуры города Железноводска в День России было выступление последователей школы духовного и физического самосовершенствования Фалуньгун города Пятигорска.
Фото- и видеообзор: российские и украинские последователи Фалуньгун участвовали в параде во Всемирный день Фалунь Дафа в Нью-Йорке
13 мая 2016 года в Нью-Йорке состоялся ежегодный парад, посвящённый Всемирному дню Фалунь Дафа (Фалуньгун) и дню рождения Мастера Ли Хунчжи - основателя этой системы самосовершенствования тела и души. В нём приняли участие тысячи практикующих со всех стран мира, в том числе из России и Украины.
Сказкой о лотосе последователи Фалуньгун порадовали юных нижегородцев во Всемирный день Фалунь Дафа
15.05.2016 г.
14 мая в одном из нижегородских парков последователями Фалуньгун была показана интерактивная сказка «О лотосе», которая учит детей быть добрыми и честными.
В преддверии 24-ой годовщины Всемирного дня Фалунь Дафа и дня рождения Мастера Ли Хунчжи, основателя Фалунь Дафа
12.05.2016 г.
Для последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа) всго мира 13 мая является особенным днём двойне: в этот день родился Мастер Ли Хунчжи, основатель системы совершенствования души и тела под названием Фалунь Дафа, и в этот же день в 1992 г. Мастер впервые прочитал лекцию о Фалуньгун. С этого момента система совершенствования стала находить последователей по всему миру.
Упражнения в домашних условиях. Физкультура или цигун
08.05.2016 г
Упражнения в домашних условиях. Рассмотрим две системы: упражнения на развитие мышц и упражнения цигун.
Оздоровительная гимнастика
07.05.2016 г.
Сегодня только оздоровительных гимнастик насчитывают около 30 видов. Условно их можно разделить на три группы: танцевальные, атлетические и гимнастики, основанные на восточных системах оздоровления.


Яндекс.Метрика