Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Китайские драконы и львы на летних городских карнавалах в Иркутской области
12.08.2016 г. Ангарск и Шелехово – сибирские города в Иркутской области, в которых прошли праздничные карнавалы с участием последователей Фалуньгун.
В столице Латвии осудили репрессии Фалуньгун
Последователи Фалуньгун по всему миру провели митинги, парады и шествия посвящённые 17-й годовщине начала репрессий этой духовной практики в Китае, начавшихся 20 июля 1999 года. 
Восточные краски, привнесённые последователями Фалуньгун в празднование Дня города Пскова
23.07.2016 года более тридцати последователей Фалуньгун из разных городов России приняли участие в официальных праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню города Пскова.
Украина. Акции в поддержку последователей Фалунь Дафа, которые подвергаются репрессиям в Китае
24.07.2016 г. В скорбный памятный день 20 июля последователи школы Фалунь Дафа Украины собрались напротив посольства Китая в Киеве, возле китайского консульства в Одессе, на центральных площадях в Днепропетровске, Харькове и других городах, чтобы провести мирные акции в поддержку последователей Фалуньгун, незаконно преследуемых в Китае.
Жить по принципу «Истина-Доброта-Терпение»
20.07.2016 г. В Ростове-на-Дону в Доме журналистов прошла международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение – искусство, дарованное свыше».
Древняя Кулдига отмечает свой праздник
19.07.2016 г. Последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) города Кулдига в Латвии во второй раз приняли участие в празднике города.
Петербург отвечает на репрессии в Китае
В Санкт-Петербурге наконец установилась летняя солнечная погода, и горожане и многочисленные туристы «высыпали» на улицы. Это создало дополнительный повод для учеников Фалунь Дафа выйти им навстречу и пообщаться лицом к лицу. 
Владивосток. Акция по сбору подписей в поддержку Фалуньгун
24.06.2016 г. Последователи Фалуньгун Приморья и Красноярского края организовали акцию по сбору подписей в поддержку подавших иски к Цзян Цзэминю.
День России в Железноводске
В городском парке культуры города Железноводска в День России было выступление последователей школы духовного и физического самосовершенствования Фалуньгун города Пятигорска.
Фото- и видеообзор: российские и украинские последователи Фалуньгун участвовали в параде во Всемирный день Фалунь Дафа в Нью-Йорке
13 мая 2016 года в Нью-Йорке состоялся ежегодный парад, посвящённый Всемирному дню Фалунь Дафа (Фалуньгун) и дню рождения Мастера Ли Хунчжи - основателя этой системы самосовершенствования тела и души. В нём приняли участие тысячи практикующих со всех стран мира, в том числе из России и Украины.


Яндекс.Метрика