Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Петербуржцы делают свой выбор в пользу добра
12.02.2015 г.

Этой осенью и зимой практикующие Фалуньгун Санкт-Петербурга продолжают сбор подписей под международной Петицией против насильственного извлечения органов у живых людей в Китае.
Отдыхающие в крымском городе Саки знакомятся с Фалуньгун
25.12.2014 г. В воскресенье 14 декабря последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа) Крыма из городов Черноморск, Симферополь, Евпатория и Севастополь встретились в курортном городе Саке для проведения мероприятия по ознакомлению отдыхающих с практикой Фалуньгун.
В Санкт-Петербурге прошёл сбор подписей против принудительного извлечения органов
В Санкт-Петербурге с середины сентября до конца ноября проходила акция по сбору подписей под международной Петицией против насильственного извлечения органов у живых людей в Китае.
На Международных соревнованиях по восточным единоборствам в Риге знакомятся со школой Фалуньгун (фотографии)
07.12.2014 г.
На Международных соревнованиях по восточным единоборствам в Риге участникам и зрителям было рассказано о системе совершенствования Фалуньгун.
В Чикаго практикующие Фалуньгун приняли участие в городском празднике
В конце ноября в Чикаго (США) колонна практикующих Фалуньгун участвовала в параде в честь ежегодного празднования Дня благодарения.
Школа  «Фалунь Дафа» была участником выставки-ярмарки «Здоровье и долголетие»
Школа духовного и физического совершенствования «Фалунь Дафа» традиционно, уже в пятый раз, приняла участие в выставке-ярмарке «Здоровье и долголетие» в г. Ростове-на-Дону. Эта выставка является единственным проектом данной тематики на юге России. В ней приняли участие более 100 компаний со всей России.
Отзывы о художественной выставке «Истина-Доброта-Терпение»
Много тёплых слов высказано посетителями Международной художественной выставки «Истина-Доброта-Терпение», с успехом прошедшей в начале ноября в городе Железноводске.
Фестиваль некоммерческих организаций "В движении"
В октябре 2014 г. Школа духовного и физического самосовершенствования «Фалунь Дафа» участвовала в Фестивале некоммерческих организаций г. Москвы под названием "В движении".
В Мадриде практикующие Фалуньгун провели несколько информационных мероприятий
В начале октября последователи Фалуньгун со всей Европы провели несколько мероприятий в центре Мадрида. Цель мероприятий — привлечение внимания общественности к репрессиям в отношении движения Фалуньгун в Китае. Днём 3 октября прошёл митинг и парад, а на следующий день вечером — акция с зажжёнными свечами.
Акция в защиту справедливости
Уже несколько лет в ряде стран проходит акция «Лепестки мира».  Каждый может принять в ней участие и своими руками сложить из цветной бумаги красочный лотос. Этот маленький цветок станет символом сострадания и сочувствия к людям, которых преследуют за веру в доброту и правдивость.


Яндекс.Метрика