Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


Практикующие Фалуньгун на главной площади в Запорожье. Фоторепортаж
В Запорожье последователи Фалуньгун из разных городов Украины провели мероприятие по ознакомлению горожан с системой совершенствования Фалуньгун.
Преподаватели краснодарского колледжа знакомятся с Фалунь Дафа
19.03.2015 г. В начале марта последователям школы цигун Фалунь Дафа (Фалуньгун) г. Краснодара поступило приглашение от преподавательского состава Кубанского колледжа культуры, экономики и права с просьбой рассказать об этой практике.
О Фалуньгун узнают отдыхающие санатория «Нарзан» в Кисловодске
Презентацию оздоровительной практики самосовершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа) провели её последователи в санатории «Нарзан»  города Кисловодска 04 марта 2015 года.
Празднование китайского Нового года в школе г. Ломоносова под Санкт-Петербургом
03.03.2015 г.

В силу возрастающего интереса к Китаю в нашем обществе в школах Санкт-Петербурга и в некоторых учебных заведениях области начали вводить внеклассные занятия по изучению китайской культуры.  
Московская группа практикующих Фалуньгун на V Международной выставке-продаже «Восточная коллекция»
С 19 по 22 февраля 2015 года на ТЦ "Тишинка" московская группа практикующих Фалуньгун принимала активное участие в V Международной выставке-продаже «Восточная коллекция». На выставке были представлены культура и искусство Востока.  
Презентация Фалуньгун в социально-досуговых центрах
15.02.2015 г.  Инна Урусова

Практикующие Фалуньгун Санкт-Петербурга традиционно проводят презентации школы совершенствования в социально-досуговых центрах (СДЦ) разных районов города.
Петербуржцы делают свой выбор в пользу добра
12.02.2015 г.

Этой осенью и зимой практикующие Фалуньгун Санкт-Петербурга продолжают сбор подписей под международной Петицией против насильственного извлечения органов у живых людей в Китае.
Отдыхающие в крымском городе Саки знакомятся с Фалуньгун
25.12.2014 г. В воскресенье 14 декабря последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа) Крыма из городов Черноморск, Симферополь, Евпатория и Севастополь встретились в курортном городе Саке для проведения мероприятия по ознакомлению отдыхающих с практикой Фалуньгун.
В Санкт-Петербурге прошёл сбор подписей против принудительного извлечения органов
В Санкт-Петербурге с середины сентября до конца ноября проходила акция по сбору подписей под международной Петицией против насильственного извлечения органов у живых людей в Китае.
На Международных соревнованиях по восточным единоборствам в Риге знакомятся со школой Фалуньгун (фотографии)
07.12.2014 г.
На Международных соревнованиях по восточным единоборствам в Риге участникам и зрителям было рассказано о системе совершенствования Фалуньгун.


Яндекс.Метрика