Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Фалуньгун и общество


В Мадриде практикующие Фалуньгун провели несколько информационных мероприятий
В начале октября последователи Фалуньгун со всей Европы провели несколько мероприятий в центре Мадрида. Цель мероприятий — привлечение внимания общественности к репрессиям в отношении движения Фалуньгун в Китае. Днём 3 октября прошёл митинг и парад, а на следующий день вечером — акция с зажжёнными свечами.
Акция в защиту справедливости
Уже несколько лет в ряде стран проходит акция «Лепестки мира».  Каждый может принять в ней участие и своими руками сложить из цветной бумаги красочный лотос. Этот маленький цветок станет символом сострадания и сочувствия к людям, которых преследуют за веру в доброту и правдивость.
Фалуньгун представили в социальных домах для пожилых людей в Санкт-Петербурге.
Последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) Санкт-Петербурга провели презентационные мероприятия в социальных домах для пожилых людей.
Практикующие Фалунь Дафа «привезли добро» в пансионат «Южный»
23 декабря 70 постояльцев пансионата «Южный» и примерно 30 медицинских работников и обслуживающий персонал социального гериатрического центра города Всеволожска встречали гостей - последователей школы Фалунь Дафа (Фалуньгун) из Санкт-Петербурга.
В Санкт-Петербурге выразили протест 14-летнему преследованию Фалуньгун
В Санкт-Петербурге 20 июля состоялось общественное мероприятие последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа). В этот день 14 лет назад коммунистический режим Китая развязал незаконные и жестокие репрессии приверженцев мирной духовной практики. Преследования продолжаются и по сей день.
Всемирный день Фалунь Дафа-2013 отпраздновали в Санкт-Петербурге
Последователи Фалуньгун из Санкт-Петербурга заблаговременно подготовились к встрече 13 мая. В этот день 21 год назад Мастер Ли Хунчжи впервые представил широкой общественности духовное учение Фалунь Дафа.
В Санкт-Петербурге отметили памятную дату – «25 апреля»
Последователи Фалунь Дафа из Санкт-Петербурга отметили памятную дату – «25 апреля». В этот день 14 лет назад их единомышленники в Китае собрались в Пекине возле правительственной резиденции Чжуннаньхай, чтобы добиться освобождения практикующих Фалуньгун из города Тяньцзин, незаконно арестованных за защиту своих товарищей.
Последователи Фалуньгун Санкт-Петербурга проводят информационные мероприятия в разных районах города
В Санкт-Петербурге последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа) продолжают информировать общественность о непрекращающихся с 1999 г. репрессиях в Китае.


Яндекс.Метрика