Отправка...

Исторические факты. Лента Событий


Видео: "Рассказ для будущего". Документальный фильм о Фалунь Дафа (Фалуньгун)
Девятисерийный документальный фильм, рассказывающий о том, почему духовная практика Фалунь Дафа (Фалуньгун) за короткий период времени завоевала большую популярность у людей, кто такие самосовершенствующиеся по Фалуньгун и почему коммунистический режим Китая начал широкомасштабные репрессии последователей этой практики.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 16
31.12.2001 — 11.01.2004 гг. — В этот период была создана «Комиссия по подготовке особого международного суда над репрессирующими Фалуньгун»; в нескольких странах прошли Конференции последователей Фалуньгун; погиб от пыток в тюрьме Лю Ченцзюнь, организовавший показ по кабельному телевидению фильма о репрессиях Фалуньгун в Китае.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 15
01.06.2002 – 10.11.2002 гг.  Исландия приносит извинения последователям Фалуньгун в связи с запретом въезда в страну; создание Ассоциаций Фалунь Дафа в Чехии, Испании, Венесуэле, Японии; семь последователей Фалуньгун из разных стран подали иск на Цзян Цзэминя, Цзэнь Циньхуна и Ло Ганя и др.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 14
Несколько западных последователей Фалуньгун были арестованы и депортированы из Китая после их обращения в защиту Фалуньгун на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Милицейские в Китае стала стрелять в китайских последователей Фалуньгун. Мария Зальцман, жительница Бостона и последовательница Фалунь Дафа, встретилась с Папой Римским Иоанном-Павлом II и многое другое
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 13
02.10.2001 — 04.02.2002 гг. В этот период были официально зарегистрированы Ассоциации Фалунь Дафа Дании, Австрии, Бельгии, Израиля, Голландии. Последователи Фалуньгун из города Чунцин выпустили в эфир по каналам кабельного телевидения телевизионные программы с разъяснением правды о Фалуньгун. Впервые в Китае в г. Чанчунь был объявлен «День Фалунь Дафа». В нескольких странах впервые проходила Конференция Фалунь Дафа, на сайте Мinghui.org опубликованы каноны и лекции Мастера Ли Хунчжи и многое другое.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 12
Мастер  Ли Хунчжи был представлен Европейским Парламентом к международной премии имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Во многих странах прошли Конференции Фалуньгун, создано несколько Ассоциаций Фалунь Дафа, в том числе Европейская Ассоциация Фалунь Дафа; «Всемирный марш SOS»  последователей Фалуньгун, международное осуждение преследований Фалуньгун в Китае и многое другое.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 11
02.11.2000 г. — 04.2001 г. Во многих странах прошли Конференции Фалуньгун, последователями Фалуньгун созданы сайты на китайском языке; Мастер Ли Хунчжи опубликовал несколько своих трудов; поддерживающие Фалуньгун в некоторых странах создали неправительственную организацию «Друзья Фалуньгун»; опубликована книга Денни Шечтер с первым исследованием проблемы Фалуньгун и многое другое.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 10
08.2000 г. — 30.10.2000 г. Первый иск последователей Фалуньгун против Цзян Цзэминя, учреждён Информационный Центр Фалунь Дафа (ИЦФД), во многих странах, в том числе в России, прошли Конференции Фалуньгун, последователями Фалуньгун организовано телевидение и многое др.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 9
Нарастание волны движения отстаивания своего права на практику Фалуньгун и противостояния преследованиям со стороны компартии Китая. Фалуньгун распространяется  в мире. Выходит в свет несколько трудов Мастера Ли Хунчжи.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 8
Усиление преследования Фалуньгун компартией Китая  и зарождение движения отстаивания своего права на убеждения последователями Фалуньгун. Многочисленные аресты и первые суды над китайскими последователями Фалуньгун.


Яндекс.Метрика