Отправка...

Исторические факты. Лента Событий


Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 7
Кампания преследований Фалуньгун в Китае вызвала в мире первую волну протестов. Фалуньгун продолжает приобретать последователей и сторонников.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 6
Начало кампании уничтожения Фалуньгун, объявленной компартией Китая. Успешное распространение Фалуньгун в мире.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 5
В данный период Мастер Ли Хунчжи выступает с лекциями в Щвейцарии, США, Канаде и др. странах. Публикуются брошюры с отдельными проповедями г-на Ли Хунчжи в Китае и в Европе. В СМИ появляются различные сообщения с положительными откликами о практике.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть  4
Ниже в хронологическом порядке за период с марта 1997 г. по август 1998 г. представлены крупные события, связанные с системой совершенствования (практикой) Фалунь Дафа (Фалуньгун). В этот период Фалуньгун официально отказался от регистрации Ассоциации Фалунь Дафа.
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 3
Ниже в хронологическом порядке за период с декабря 1994 г. по январь 1997 г. представлены крупные события, связанные с системой совершенствования (практикой) Фалунь Дафа (Фалуньгун).
Хронология крупных событий Фалунь Дафа. Часть 2
Ниже в хронологическом порядке за период с октября 1993 г. по декабрь 1994 г. представлены крупные события, связанные с системой совершенствования (практикой) Фалунь Дафа (Фалуньгун).
Хронология крупных событий Фалунь Дафа
Ниже в хронологическом порядке за период с  мая 1992 г. по октябрь 1993 г. представлены крупные события, связанные с системой совершенствования (практикой) Фалунь Дафа (Фалуньгун).
Фотофакт: Фалунь Дафа в провинциях Гуандун и Гуанчжоу Китая до преследования
Эти фотографии из провинциальных китайских газет – свидетельство большой популярности Фалунь Дафа повсюду в Китае, в частности в провинциях Гуанчжоу и Гуандун, до начала преследования в 1999 году.
Журналы "Китайский цигун" и "Окно в искусство" опубликовали специальные репортажи о Фалуньгун и о его основателе господине Ли Хунчжи.
Рассказ из Китая. Эти события произошли в окрестностях города Шуанчэн провинции Хэйлунцзян.


Яндекс.Метрика