Отправка...

«Никто не может считать себя действительно побеждённым, пока он не потерял мужества.»

Д. Леббок

Над древним городом Аркаим звучит музыка Фалунь Дафа

Над древним городом Аркаим звучит музыка Фалунь Дафа
Обучение упражнениям Фалуньгун на закате солнца под умиротворящие звуки музыки Фалунь Дафа. Аркаим, 2015 г.

27.06.2015 г.

Практикующие Фалуньгун (Фалунь Дафа) из Челябинска побывали в древнем городе Аркаим (Челябинская обл.). В Интернете Аркаим описывают как необычное мистическое место :

«Аркаим многие признают сильнейшим местом силы, городом Солнца, за невероятно сильные энергетические потоки (столбы) проходящие в этом месте. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития. Сила Аркаима обладает способностями раскрывать родовую память и умеет пробуждать настоящее творчество.

Учёные напрямую связывают сильное энергетическое излучение Аркаима с нахождением в зоне тектонического разлома земной коры. Это место древние люди выбрали для жизни неслучайно.
»

Своими свежими впечатлениями от поездки в это особенное место в непринуждённой манере поделился Дмитрий, один из группы практикующих.

«Две недели подряд приезжаем на Аркаим с Челябинскими практикующими. В прошлые выходные обучили упражнениям Фалуньгун порядка 40 человек. В эти выходные на Аркаим поехали двумя группами: из Челябинска (впятером) и из Магнитогорска (6 человек, кажется).

Аркаим приглянулся нам как особое место, куда съезжаются практики различных течений, экстрасенсы, видящие, ищущие — словом все люди с предопределенностью к самосовершенствованию. Поэтому в этом особом месте, с высокой концентрацией подобных людей, очень хорошо распространять Фа.

Обучение медитативному упражнению Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г. Обучение медитативному упражнению Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г.

Место действительно особое. В древности этот город считался городом самосовершенствовующихся. И сейчас там все занимаются по какой-либо школе, практикуют, медитируют, делают упражнения, проповедуют. Мимоходом можно услышать, как люди говорят про "точку сборки" и тому подобное (словом, все - эзотерики). Атмосфера - словно попадаешь в другой мир, особое пространство, где совсем другие люди, другое время и правила.

Материалов Фалуньгун раздали очень много, несмотря на пекло, на какое-то время даже сел голос. Газеты брали все, причём с большим энтузиазмом. Под спокойную умиротворяющую музыку Фалунь Дафа мы обучали упражнениям в субботу в 8 часов вечера, и было порядка 125 человек, как подсчитал соученик. И в 8 часов утра в воскресенье было около 35 человек.

Обучение под музыку Фалунь Дафа упражнениям Фалуньгун на склоне холма. Аркаим, июнь 2015 г.Обучение под музыку Фалунь Дафа упражнениям Фалуньгун на склоне холма. Аркаим, июнь 2015 г.

Группа желающих научиться упражнениям Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г.Группа желающих научиться упражнениям Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г.

Раздали очень много книг Фалуньгун, несколько пачек. Люди брали с энтузиазмом. Задавали очень много вопросов о практике. В целом съездили хорошо. Рассказали о Фа, увидели свои и чужие упущения, хорошо и с пользой провели время.»

Обучение упражнениям Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г. Обучение упражнениям Фалуньгун. Аркаим, июнь 2015 г.

Дмитрий Кратов


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика