Отправка...

В Южном Тайване изучают Фалуньгун

В Южном Тайване изучают Фалуньгун
Последователи Фалуньгун демонстрируют упражнения Фалуньгун жителям деревни Даци

7 января 2017 года более 40 жителей деревни Даци уезда Цзяи в общественном центре выучили пять упражнений Фалуньгун. Многие медитировали со скрещёнными ногами под тихую успокаивающую музыку.

Жители деревни Даци уезда Цзяи изучают упражнения ФалуньгунЖители деревни Даци уезда Цзяи изучают упражнения Фалуньгун

Одна из организаторов встречи, врач китайской медицины, рассказала об основах здорового образа жизни, о том, как важно оставаться спокойным и уметь прощать, что является частью совершенствования по системе Фалуньгун. «Фалуньгун – это кратчайший путь к здоровому образу жизни», – сказала она.

«Фалуньгун – это кратчайший путь к здоровому образу жизни»
Чун Гуйбинь, генеральный директор Ассоциации общественного развития, высоко оценил Фалуньгун и отметил пользу занятий для здоровья: «Врач сказала, что для излечения от болезней важно быть милосердными и добродетельными. Это великое учение, и мы надеемся, что ещё больше людей нашей общины придут, чтобы изучать его».

После обучения упражнениям состоялось обсуждение, на котором участники встречи рассказали, насколько спокойно они чувствовали себя во время выполнения упражнений. Организаторы отметили, что упражнения можно делать в любом месте и в любое время.

Фалуньгун – это метод духовного и физического развития человека. Фалуньгун был впервые представлен общественности в Китае в 1992 году. Совершенствованием по системе Фалуньгун занимается более 100 миллионов человек более чем в 100 странах мира.

К концу встречи несколько десятков человек выразили желание послушать лекции Фалуньгун. «Видя их спокойные лица, я понимаю, что они почувствовали умиротворяющую энергию Фалуньгун», – отметил один из организаторов.

Последователи Фалуньгун уезда Цзяи часто проводят собрания, на которых рассказывают о возможности улучшения здоровья с помощью практики Фалуньгун.




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика