Отправка...

В бурятской глубинке подписывают петицию против принудительного извлечения органов

В бурятской глубинке подписывают петицию против принудительного извлечения органов
Прохожие подписывают петицию. Иволгинск, Бурятия, 2017 г.

01.04.2017 г.

Группой улан-удэнских последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа) было проведено мероприятие по сбору подписей под петицией DAFOH и петицией по привлечению Цзян Цзэминя к правосудию за развязанные им репрессии метода практики Фалуньгун. 

Мероприятие проходило в посёлке Иволгинске, который находится в 30 км от города Улан-Удэ. Это была наша первая групповая поездка в сельскую местность, чтобы ещё больше людей в нашем регионе узнали о тех злодеяниях, которые совершает компартия в Китае, и чтобы они оказали поддержку её невинным жертвам.

Администрацией посёлка было подписано уведомление на проведение мероприятия. Последователи Фалуньгун перед мероприятием побывали с разъяснением ситуации Фалуньгун в Китае у главы сельской администрации, у главы районной администрации, встретились с заместителем по связям с общественностью, а также сходили в полицию.

 Представители местной власти воспринимали информацию с открытым сердцем, слушали внимательно и с пониманием отнеслись к нашему желанию выступить в защиту преследуемых, чтобы положить конец репрессиям. Были те, кто захотел заниматься такой хорошей практикой, которая основана на высоких моральных ценностях, и позже, уже на мероприятии мы учили их выполнять упражнения

День 17 марта выдался неласковым, ветреным и холодным, но это не было помехой нашему важному делу. Акцию мы проводили напротив здания сельской администрации.  Это самое людное место в посёлке, и многие сюда приезжают из окрестных деревень для разрешения различных социальных и бытовых проблем. 

Одни из нас показывали оздоровительные упражнения Фалуньгун,  другие рассказывали об извлечении органов в Китае у живых людей, заключённых последователей Фалуньгун, и собирали подписи под петицией. Прохожие охотно воспринимали информацию и очень удивлялись тому, что в Китае происходят такие страшные дела. Равнодушных не было. От подписи петиции практически никто не отказывался.

Последователи Фалуньгун в желтых жилетках беседуют с людьми на месте проведения мероприятия. Улан-Удэ, 2017 г.Последователи Фалуньгун в желтых жилетках беседуют с людьми на месте проведения мероприятия. Иволгинск, Бурятия, 2017 г.


Информация предоставлена последовательницей Фалуньгун Татьяной Калининой, г. Улан-Удэ



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика