Отправка...

Полицейские-стажёры в Индии знакомятся с Фалунь Дафа

Полицейские-стажёры в Индии знакомятся с Фалунь Дафа
700 женщин полицейских-стажёров с большим удовольствием приняли участие в утреннем выполнении упражнений Фалунь Дафа

16.06.2017 г.

Несколько лет назад практикующие Фалуньгун (Фалунь Дафа) города Хайдарабад (Индия) представили Фалунь Дафа слушателям Полицейской академии и сотрудникам транспортной полиции штата Андхра-Прадеш. Администрация Полицейской академии отправила в адрес практикующих благодарственное письмо, высоко оценив эффективность упражнений. 

Недавно стало известно, что в штате произведён новый набор более 10 000 женщин полицейских-стажёров, из которых 700 человек проходят курсы профессиональной подготовки и обучения в академии.

Представление Фалунь Дафа 700 женщинам-курсантам в Полицейской академии штата Телингана

В начале мая 2017 года последователи Фалуньгун города Хайдарабад связались с директором Полицейской академии штата Телингана. Они познакомили с Фалуньгун проректора академии и предоставили ему рекомендации с предыдущих учебных курсов. Затем они встретились с ректором и рассказали ему о практике Фалуньгун. Показав фотографии предыдущих тренингов в различных полицейских отделениях и школах, последователи Фалуньгун предложили представить практику новым учащимся академии.

Ректор проявил заинтересованность и позволил практикующим провести в академии обучение упражнениям Фалуньгун. Слушатели академии с энтузиазмом посещали утренние занятия. Многие курсанты сказали, что испытывают чувство покоя и умиротворения, погружаясь в медитацию. Они с радостью принимали листовки с информацией о практике.

После упражнений многие говорили, что во время медитации погрузились в состояние умиротворения и спокойствия, и выразили желание посещать последующие занятия.

Представление Фалунь Дафа 500 полицейским-стажёрам в полицейском колледже в районе Амберпет города Хайдарабад, Индия

Первоначально последователи Фалуньгун были разочарованы, так как им сообщили, что директор полицейского колледжа в районе Амберпет не был заинтересован в Фалуньгун. Администрация колледжа рекомендовала своим учащимся занятия йогой. Однако практикующие не хотели терять надежды, и пошли к директору. Они рассказали ей о практике и показали фотографии, сделанные в полицейской академии штата Телингана и других полицейских учреждениях и школах.

Заместитель директора, который присутствовал при разговоре, узнал последователей Фалуньгун по предыдущим встречам и положительно отозвался о практикующих и о преимуществах этой практики. Директор изменила своё решение и попросила своего заместителя по возможности способствовать нашей презентации Фалунь Дафа.

Во время обучения многие полицейские-стажёры говорили, что ощущают поток энергии при выполнении упражнений и продолжительной медитации и непременно хотят посещать следующие занятия. Последователи Фалуньгун раздали буклеты и побеседовали со стажёрами о практике, а также рассказали, где можно найти книги Фалунь Дафа.

После окончания занятий последователи Фалуньгун  рассказали курсантам, что в Индии Фалунь Дафа получает всеобщую поддержку со стороны сотрудников правоохранительных органов, а в Китае полиция преследует практикующих Фалуньгун.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика