Отправка...

Постоянный пациент скорой помощи выздоровел, начав практиковать Фалуньгун

Постоянный пациент скорой помощи выздоровел,  начав практиковать Фалуньгун
Чэнь Чэн-кунь с женой Лю Мэй выполняют пятое упражнение Фалуньгун

17.06.2017 г.

Чэнь Чэн-кунь, который занимается импортно-экспортными поставками продуктов питания и одежды, был частым гостем в отделении скорой помощи из-за проблем с сердцем.

С 30-ти лет у него возникали проблемы с дыханием. Его доставляли в отделение неотложной помощи с жалобами на аритмию и удушье. Однако врачи не могли найти причину недомогания.

Однажды ему посоветовали обратиться к кардиохирургу в Тайбэе. После того, как специалист провёл различные тесты, он сообщил Чэню, что его сердце в полном порядке, и рекомендовал обратиться к психиатру.

Разочарованный Чэнь решил больше не обращаться к врачам.

Отчаявшись и расстроившись, он искал ответы в буддизме, даосизме и в разных видах цигун, но всё было напрасно.

Чэнь Чэн-кунь и его жена Лю МэйЧэнь Чэн-кунь и его жена Лю Мэй

Начало изучения Фалуньгун

В апреле 2001 года Чэнь и его жена Лю Мэй пришли навестить друга в родном городе. Чэнь, который не видел друга почти год, с удивлением отметил его здоровый и энергичный вид. Его друг объяснил: «Я практикую Фалуньгун». Он рассказал Чэню и его жене о практике самосовершенствование и дал им книгу «Чжуань Фалунь» (главная книга Фалуньгун).

Чэнь прочитал книгу всего за несколько дней. Он узнал ближайший адрес площадки для упражнений и сказал жене: «Есть пять упражнений. Я пойду узнаю больше об этом. Если это хорошая практика, мы можем заниматься вместе».

Отправившись рано утром на место практики, Чэнь долго наблюдал, как практикующие Фалуньгун вместе выполняют упражнения. Поговорив с ними, он решил начать изучать Фалуньгун. Чэнь с женой прошёл бесплатный девятидневный курс обучения, который организовали практикующие для группы желающих.

Чэнь вспоминает: «16 апреля 2001 года мы начали практиковать Фалуньгун. Мы с радостью ежедневно выполняли упражнения и продолжаем до сих пор их выполнять. Фалуньгун действительно несёт добро. Советую всем попробовать практиковать Фалунь Дафа. С конца мая 2001 года в нашем доме проводились бесплатные девятидневные учебные занятия. Благодаря этому в июле 2001 года дочь тоже начала практиковать Фалуньгун. Сын присоединился к нам в сентябре. Теперь невестка, внук и внучка тоже стали последователями Фалуньгун».

Крепче, чем в молодости

Примерно после шести месяцев занятий Фалуньгун Чэнь заметил, что проблемы с сердцем, которые беспокоили его более 20 лет, исчезли.

Он начал практиковать Фалуньгун в возрасте 50 лет и с тех пор не посещал врачей. Теперь ему 70 лет, и он обладает ясным сознанием и чувствует себя более здоровым, чем в молодости.

Чэнь поделился: «Чжуань Фалунь легко понять, эти принципы просты. Но последствия глубоки и изумительны. Чем больше вы читаете, тем глубже понимаете Фа. Проблемы, которые возникали у меня на протяжении многих лет, разрешились, когда я прочитал книгу. Мой разум очистился, и тело стало здоровым».

Надпись на плакате Чэня: «Китайский коммунистический режим уничтожил более 80 миллионов человек за 60 лет пребывания у власти». Таким образом Чень помогает китайским туристам узнать о преследовании Фалуньгун и других преступлениях, совершённых компартиейНадпись на плакате Чэня: «Китайский коммунистический режим уничтожил более 80 миллионов человек за 60 лет пребывания у власти». Таким образом Чень помогает китайским туристам узнать о преследовании Фалуньгун и других преступлениях, совершённых компартией

Счастливая жизнь после начала практики по Фалуньгун

До практики Фалуньгун из-за болезни у Лю Мэй, жены Чэнь, практически не двигалось плечо. Левое плечо так болело, что она не могла поднять руку. Она обращалась за помощью к западной и традиционной китайской медицине, но безрезультатно.

Когда Лю выполняла второе упражнение Фалуньгун, то чувствовала сверлящие движения в левом суставе плеча. Чем дольше она практиковала, тем меньше становилась боль, и через полгода боль совсем исчезла. До практики Фалуньгун у неё часто возникали головокружения из-за давления во внутреннем ухе. Через некоторое время она даже не заметила как всё нормализовалось.

Лю рассказала, что она каждый день живёт по принципам Фалунь Дафа «Истина, Доброта, Терпение». Со слезами на глазах она произнесла: «Мы очень рады иметь возможность практиковать Дафа. Мы здоровы и счастливы. Мы безгранично признательны Учителю, позволившему нам получить Дафа».

Корреспондент «Минхуэй» Чэн Юй-янь из Тайбэя, Тайвань

Источник 




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика