Отправка...

Полиция освободила женщину, узнав, что Фалуньгун излечил её от рака

Полиция освободила женщину, узнав, что Фалуньгун излечил её от рака

16.07.2017 г.

26 июня 2017 года Тан Лихун из города Сяньтао провинции Хубэй была освобождена из центра заключения после того, как её мать показала полиции медицинскую карту своей дочери. Тан была арестована за пять дней до этого за то, что рассказывала людям об исцеляющей силе методе практики Фалуньгун, который преследует китайские власти.

Согласно записям в медицинской карте, десять лет назад у Тан диагностировали последнюю стадию рака. Она начала практиковать Фалуньгун и вскоре выздоровела. Полицейские были поражены, увидев, что она совершенно здорова, и сразу освободили её. История Тан смогла разложить ложь, которую компартия Китая внедряет в сознание людей, чтобы оправдать своё преследование Фалуньгун.

Чудесное восстановление от рака последней стадии

Десять лет назад муж Тан, узнав, что уже ничто не может ей помочь, прекратил всякое лечение жены и оставил её ради другой женщины. Позднее Тан развелась с ним.

От химиотерапии Тан испытывала сильную физическую боль и находилась под огромным психологическим давлением. Расходы на медицинские процедуры практически разорили её. Тан испробовала всё, но ничего не помогало. Она была в отчаянии.

В 2015 году Тан начала заниматься по методу практики Фалуньгун. Она всегда следовала принципам Фалуньгун Истина, Доброта, Терпение и вскоре полностью восстановила своё здоровье.

Тан была счастлива, что нашла учение Учителя Ли, основателя Фалуньгун. Ей очень повезло, что она смогла понять истину и смысл жизни, смогла расширить своё сознание.

Несмотря на развод, она часто приносила одежду и предметы первой необходимости родителям бывшего мужа и рассказывала им о чудесной силе Дафа.

После обретения новой жизни Тан стала рассказывать людям о Фалуньгун и о своём чудесном опыте. Она надеется, что все, кто был обманут компартией, смогут понять правду о Фалуньгун, а люди, страдающие от болезней или стресса, обретут светлое будущее.

Источник




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика