Отправка...

Удивительный опыт 18-летнего юноши, страдавшего от ревматоидного артрита

Удивительный опыт 18-летнего юноши, страдавшего от ревматоидного артрита
Медитация Фалуньгун (Фалунь Дафа)

26.07.2017 г.

Рассказ практикующего Фалуньгун из Китая

(Minghui.org) Я живу в деревне. Из-за плохой успеваемости в школе я не смог поступить в университет. В 18 лет мне поставили диагноз – ревматоидный артрит. Врачи, у которых я консультировался, сказали мне, что это заболевание неизлечимо. Единственное что можно сделать – это замедлить развитие болезни. Если это не удаётся, то у человека деформируются конечности, появляются сердечные заболевания и, в конце концов, наступает паралич.

Родители были разочарованы моими успехами в учёбе. Моя болезнь стала для них ещё одним ударом.

Я никогда не верил в существование богов, надеясь только на свои силы. Но теперь я уповал на судьбу. Знания, которые я получил в школе, не могли мне ничего объяснить и не могли помочь справиться со сложившейся ситуацией. Наука, в которую меня научили верить, не могла вылечить мою болезнь.

Впервые задумавшись о богах, я задался вопросом, есть ли тот, кто управляет этим миром, существует ли высший разум и может ли он мне помочь. Я стал посещать храмы, читать книги о предсказании будущего и о традиционной китайской культуре. Мне не хотелось признавать, что знания, полученные в школе, не помогут мне ответить на вопросы о жизни, которые у меня появлялись. В то же время мне были интересны новые для меня мысли о богах и о божественных принципах.

В течение года я продолжал изучать всё, что мог найти на эту тему, и обнаружил для себя много потрясающей информации. Я пришёл к выводу, что боги действительно существуют, а люди связаны судьбой. Я молил о помощи.

В октябре 1995 года наступил день, который я никогда не забуду. В этот день я узнал о Фалунь Дафа.

Днём я зашёл в книжный магазин, в котором часто бывал, чтобы найти книгу о предсказаниях. Неожиданно моё внимание привлекла другая книга. Я увидел в ней древний символ – свастику. Я подумал: «Разве это не буддийский знак?» Увидев изображение тайцзи школы Дао, я заинтересовался этой книгой. Когда я взял её в руки и открыл первую страницу, меня словно пронзило током. Пробежав глазами несколько страниц, я подумал, что она очень хорошо написана. Я попросил хозяина магазина отложить для меня эту книгу и кинулся домой за деньгами.

Я начал читать эту удивительную книгу «Чжуань Фалунь», и за три дня мой ревматоидный артрит прошел!

Это было чудо! Всякий раз, когда я садился, я чувствовал такую лёгкость, словно парил в воздухе. Явление о котором Учитель Ли, основатель Фалунь Дафа писал в книге, происходило на самом деле, и моё тело очищалось.

Благодаря личному опыту, у меня не было никаких сомнений относительно Дафа, когда начались преследования. Разве не чудо то, что я стал здоровым? То, что коммунистический режим Китая говорит о Дафа – это ложь, предназначенная для обмана людей.

Дафа спас мою жизнь, и это правда. Я очень признателен Учителю за то, что Он сделал. Спасибо, Учитель!





← Назад в раздел

Яндекс.Метрика