Отправка...

«Жизнь без нравственного усилия — это сон.»

Л. Толстой

Прошедшие в Нью-Йорке праздничные дни практикующих Фалуньгун всего мира

Прошедшие в Нью-Йорке праздничные дни практикующих Фалуньгун всего мира
Выступление Небесного оркестра на площади Фоли в Нью-Йорке 13 мая 2015 года. Фото: ru.minghui.org

17.05.2015.г.

13-14 мая 2015 г. являются праздничными и торжественными днями для практикующих Фалуньгун (Фалунь Дафа) во всём мире. 13 мая отмечался Всемирный День Фалунь Дафа, а 14 мая состоялась Конференция по обмену опытом совершенствования. По этому случаю в Нью-Йорк съехалось более 8 300 практикующих из 50 стран.

Всемирный День Фалунь Дафа отмечался в центре Нью-Йорка торжественным парадом групп последователей Фалуньгун, одетых в национальные наряды своей страны, что придавало шествию необычайно красочный вид. 

Представители российских практикующих Фалуньгун в колонне праздничного парада. 13.05.2015 г. Скриншот с видео epochtimes.comПредставители российских практикующих Фалуньгун в колонне праздничного парада. 13.05.2015 г. Скриншот с видео epochtimes.com

Парад был настолько многочисленным, что продолжался более 3-ёх часов. Кроме того, на площади Фоли состоялся праздничный концерт практикующих Фалуньгун.

Выступление двух исполнительниц игры на традиционном китайском инструменте "пипа". Фото: ru.minghui.orgВыступление двух исполнительниц игры на традиционном китайском инструменте "пипа". Фото: ru.minghui.org

Конференция Фалунь Дафа 2015 года по обмену опытом совершенствования состоялась в бруклинском центре Барклай (Нью-Йорк) 14 мая. Сцена конференции была украшена горизонтальным большим плакатом, на котором было написано «Конференция Фалунь Дафа 2015 года по обмену опытом совершенствования в Нью-Йорке».

Мастер Ли Хунчжи отвечает на приветствия своих последователей. Конференция в Нью-Йорке, 14.05.2015 г. Фото:epochtimes.com Мастер Ли Хунчжи отвечает на приветствия своих последователей. Конференция в Нью-Йорке, 14.05.2015 г. Фото:epochtimes.com 

Мастер Ли Хунчжи принял участие в конференции: прочитал лекцию и ответил на вопросы совершенствующихся. Когда Мастер вышел на сцену огромного зала конференции, последователи Фалунь Дафа стоя встретили своего Учителя, проявляя огромное уважение, и долго с большим энтузиазмом аплодировали, приветствуя его.

На Конференции Фалунь Дафа в Нью-Йорке, 2015 г. Фото: ru.minghui.org На Конференции Фалунь Дафа в Нью-Йорке, 2015 г. Фото: ru.minghui.org 

На Конференции о своём опыте совершенствования рассказали пятнадцать практикующих Фалунь Дафа из Нью-Йорка, Калифорнии, Канады, Австралии, Финляндии и Тайваня. Среди выступавших были и совсем юные занимающиеся Фалуньгун, и пожилые люди в возрасте 75 лет. Некоторые из них только начали практиковать, в то время как другие совершенствуются уже более десяти лет.

Покидая зал Конференции, её участники, чувствовали необыкновенное вдохновение и радость от встречи с Мастером Ли Хунчжи и от причастности к этому грандиозному мероприятию.

По материалам сайта ru.minghui.org


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика