Отправка...

«Если бы человек не мог представить себе в ярких и законченных картинах будущее, если бы человек не умел мечтать, то ничто бы не заставило его предпринимать ради этого будущего утомительные сооружения, вести упорную борьбу, даже жертвовать жизнью.»

Д. Писарев

Преподаватели краснодарского колледжа знакомятся с Фалунь Дафа

Преподаватели краснодарского колледжа знакомятся с Фалунь Дафа
Беседа после презентации. Фото: Александр Трушников

19.03.2015 г.

В начале марта последователям школы цигун Фалунь Дафа (Фалуньгун) г. Краснодара поступило приглашение от преподавательского состава Кубанского колледжа культуры, экономики и права с просьбой рассказать об этой практике.

4 марта в одной из аудиторий колледжа состоялась презентация, в которую были включены доклад о влиянии нравственности на здоровье человека, информационный фильм о практике Фалуньгун и демонстрация упражнений цигун.

Преподаватели колледжа с интересом послушали доклад, рассказывающий о происхождении заболеваний и их зависимости от духовного состояния человека. С научной точки зрения были раскрыты вопросы о влиянии бранных слов на ДНК человека, упомянуты известные опыты с молекулами воды японского ученого Масару Эмото.

Презентационный фильм о Фалуньгун познакомил слушателей с историей этой практики, начиная от зарождения и огромной популярности в Китае до распространения по всему миру. Как научным работникам, преподавателям было интересно узнать о последних археологических открытиях, об истоках цигун, о научных фактах, уже существующих и доказанных, но пока недостаточно известных широким слоям общества.

Ведущие показывают фильм о практике Фалуньгун. Фото: Александр Трушников Ведущие показывают фильм о практике Фалуньгун. Фото: Александр Трушников

Затем краснодарские последователи Фалуньгун продемонстрировали преподавателям комплекс упражнений и пригласили всех желающих обучиться упражнениям на занятия в один из городских парков.

В ходе последующей беседы представители Фалунь Дафа ответили на многочисленные вопросы преподавателей о практике Фалуньгун, причинах репрессий, отличиях от других восточных методик совершенствования, оздоровительном эффекте. Некоторые последователи рассказали о своем опыте самосовершенствования, о том, как практика Фалуньгун и принципы Истина – Доброта – Терпение изменили их жизнь.

|Пожалуйста, помогите нам остановить кровавые репрессии в Китае, подписав Петицию DAFOH.|

В завершении презентации преподавателям были вручены подарки: буклеты с информацией о практике, календари и закладки, а также красивые бумажные цветы лотоса, изготовленные руками краснодарских последователей Фалунь Дафа.
Ведущие показали оздоровительные упражнения Фалуньгун. Фото: Александр Трушников Ведущие показали оздоровительные упражнения Фалуньгун. Фото: Александр Трушников


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика