Отправка...

Российские СМИ


«Ради одной подходящей почки для клиента убили 8 человек»
13.01.2017 г. «Ради одной подходящей почки для клиента убили 8 человек». Сообщение «Эхо Москвы»
ИАЦ "Сова". Неправомерный антиэкстремизм. В Подмосковье правоохранительные органы прервали собрание последователей Фалуньгун
Информационно-аналитический центр «СОВА» комментирует: «С нашей точки зрения, последователи Фалуньгун привлечены к ответственности по ст. 20.3 КоАП неправомерно».
Газета.ru: «Доклад: в Китае ради органов убиты полтора миллиона узников совести»
«Отмечается, что в основном сердце, печень и другие органы извлекают у сторонников Фальньгун – распространенной в Китае медитативной практики. Ее последователи подвергаются гонениям со стороны властей в течение многих десятилетий».
ВЕСТИ. Китай запретил "Мисс Канада" въезд в страну за пропаганду свободы слова
25-летней победительнице конкурса "Мисс Канада" Анастейше Лин запретили въезд в Китай, где пройдет финал состязания "Мисс Мира-2015". Красавица известна тем, что активно критикует китайскую религиозную политику, а сама является представительницей духовного движения "Фалуньгун", которое у нее на родине запретили в 1999 году.
Чем оправдать пытки и распродажу на органы узников совести?
С 24 по 26 января этого года в Москве прошли XXI православные образовательные Рождественские чтения, собравшие значительную аудиторию верующих со всех концов нашей необъятной страны. Среди большого числа тематик была одна, несколько выделявшаяся несвойственной христианству агрессией из числа остальных. А именно – секция «Тоталитарные секты и PR»
Белорецкая телекомпания. Репортаж о выставке "Истина, Доброта, Терпение" в г. Белорецке
Репортаж. В Белорецке, районном центре в Башкортостане, с 8 августа успешно проходит Выставка «Истина Доброта Терпение».
"Открытая". Что нам даруют свыше
«Истина. Доброта. Терпение – искусство, дарованное свыше» - так называется эта международная выставка. Видимо, многим посетителям как раз этого искусства и не хватает, раз они плачут от потрясения. И чиновникам не хватает, раз они эту выставку пытаются запретить.
ИАЦ "Сова". Житель Ростовской области был оштрафован за книги "Фалуньгун"
В марте 2013 года житель Матвеево-Курганского района Ростовской области Дмитрий Смольников был признан виновным по ст. 20.29 КоАП (распространение экстремистских материалов) и приговорен к наказанию в виде штрафа за хранение 10 изданий "Фалунь Дафа".
ИАЦ "Сова". Верховный суд отказал "Фалунь Дафа". Следующий - Европейский суд по правам человека
В конце июля 2012 года стало известно, что 4 июля 2012 года Верховный суд РФ отказал представителям Краснодарской организации Центра духовного и физического совершенствования "Фалунь Дафа" в удовлетворении надзорной жалобы на решение Первомайского районного суда Краснодара от 27 октября 2011 года о признании экстремистскими материалов учения.
ИАЦ "Сова". Во Владивостоке изъяли как "экстремистскую" литературу "Фалуньгун" по-китайски
27 июля 2012 года во Владивостоке сотрудники полиции задержали четверых последователей "Фалуньгун", которые готовились забрать из типографии материалы "Фалунь Дафа" на китайском языке.


Яндекс.Метрика