Отправка...

На сайте одной из крупнейших газет Австрии вышла статья о насильственном извлечении органов у живых людей в Китае

На сайте одной из крупнейших газет Австрии вышла статья о насильственном извлечении органов у живых людей в Китае
Интернет-портал одной из крупнейших газет Австрии Oesterreich (Oe24.at) опубликовал статью о мирном противостоянии последователей Фалуньгун преследованию в Китае.
20 июля 2016 года последователи Фалуньгун провели митинг на площади Штефанплатц в Вене. В тот же день интернет-портал одной из крупнейших газет Австрии Oesterreich (Oe24.at) опубликовал статью о мирном противостоянии последователей Фалуньгун преследованию в Китае.

В статье под названием «В Китае около 1,5 миллионов людей было убито с целью извлечения органов» говорится, что 20 июля 1999 года в Китае начались репрессии более 80 миллионов последователей Фалуньгун. Было подтверждено более 4018 случаев смерти в результате преследования. Правозащитные организации утверждают, что это всего лишь вершина айсберга. Около 1,5 миллионов последователей Фалуньгун было убито с целью извлечения их органов.

В статье приводятся слова Катарины Гриеб, президента австрийского отделения Международной ассоциации по правам человека, о том, что у живых последователей Фалуньгун насильственно извлекают органы. Ван Юн, председатель Ассоциации Фалунь Дафа Австрии, назвал это преступление новым видом геноцида.

В статье говорится, что Европейский парламент работает над письменной декларацией о противозаконной практике извлечения органов в Китае.

Декларация требует провести независимое расследование и просит Европейский парламент и Европейскую комиссию принять меры, направленные на то, чтобы остановить санкционированное государством насильственное извлечение органов в Китае, а также призывает все страны, входящие в состав Европейского союза, осудить это преступление.

В статье также говорится, что Фалуньгун – это китайская традиционная практика совершенствования, основанная на принципе «Истина-Доброта-Терпение». Фалуньгун практикуют более чем в 100 странах мира. Более 250 000 человек подали судебные иски в отношении Цзян Цзэминя, бывшего руководителя китайской коммунистической партии, обвинив его в том, что он начал преследование Фалуньгун.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика