Отправка...

Телевидение: NTD - русская редакция


Журналист номинирован на Нобелевскую премию мира
01.03.2017 г.
Писателя и журналиста Итана Гутмана номинировали на Нобелевскую премию мира 2017 года.
Красота со смыслом представлена на Мисс Мира в этом году
“Я хочу, чтобы они увидели, что я не сдалась…”
Конгресс США осудил убийства ради органов в Китае
Палата представителей США в понедельник единогласно приняла резолюцию, которая осуждает насильственное изъятие органов у узников совести в Китае, в том числе у последователей системы совершенствования Фалуньгун.
Более 34 000 исков подано на бывшего главу Китая
На Цзян Цзэминя, бывшего генерального секретаря китайской компартии, уже подано более 34 тысяч судебных исков внутри Китая. Его обвиняют в геноциде, незаконных арестах, пытках, коррупции, злоупотреблении властью и ещё в более десяти видах преступлений.
NTD. Извлечение органов в Китае – на повестке дня ЕС
Насильственное извлечение органов у узников совести в Китае, большинство из которых – приверженцы медитативной практики Фалуньгун. Эту проблему обсудили в Брюсселе парламентарии, эксперты, представители Всемирной организации здравоохранения и Совета Европы.
Отчёт: 7400 врачей в Китае извлекают органы у узников
По меньшей мере, 7402 медработника в Китае могут быть причастными к изъятию органов у узников совести без их согласия. Список имён этих врачей недавно опубликовала Всемирная организация по расследованию преследований в отношении Фалуньгун.
В ЕС призывают расследовать изъятие органов в КНР
12 декабря Европейский парламент принял резолюцию против насильственного извлечения органов у живых узников совести в Китае, большинство из которых составляют приверженцы духовной практики Фалуньгун.  
Китайский дракон появился в центре Киева
Китайский дракон - в центре Киева. Украинцы отмечают Международный день Фалунь Дафа - восточного учения, которое уже 21 год распространяется по всему миру.
Лидеры КНР дистанцируются от преследований Фалуньгун
Начато расследование в отношении Ли Дуншэна, замминистра общественной безопасности Китая. Он был руководителем «Комитета-610», структуры, созданной для организации преследования сторонников Фалуньгун. Об этом сообщила Центральная комиссия компартии по проверке дисциплины.
«Свободный Китай» показали в Москве
В Москве состоялся показ документального фильма «Свободный Китай: мужество верить». Созданный в прошлом году американским режиссером Майклом Перлманом совместно с компанией NTD, он уже получил несколько высших наград на разных международных кинофестивалях.


Яндекс.Метрика