Отправка...

Телевидение


Латвийцы принимают участие в мировом сборе подписей к искам для привлечения Цзян Цзэминя к суду
В Латвии уже несколько месяцев проходят акции по сбору подписей для привлечения к суду Цзян Цзэминя за репрессии Фалунь Дафа. С осени 2015 года два раза в неделю эти мероприятия проходили в центре Риги, а теперь мероприятие прошло и в Вентспилсе. Местное ТВ сделала репортаж об этом.
5-й всеукраинский телеканал о фильме «Песчаная буря» на Международном кинофестивале по правам человека 2004 в Киеве
15 декабря 5-ый всеукраинский канал во время трансляции телепередачи «5-й элемент» сделал короткий репортаж об участии в Международном кинофестивале по правам человека 2004 г. в Киеве канадского режиссёра Майкла Махонена со своим фильмом «Песчаная буря».

Репортаж по украинскому телеканалу СТБ. (Программа новостей - Окна-СТБ) (Перевод с украинского языка) Возле китайского посольства в Киеве собрались представители организации Фалуньгун с требованием привлечь к правосудию руководителей КНР.


На телевидении Латвии фильм о мужественных людях, защищавших свои убеждения в прошлом, и о разоблачении жестоких репрессий Фалуньгун
В Латвии на канале телевидения "Миллион" среди фильмов на русском языке демонстрируется фильм о мужественных людях "Верующие в прошлом и настоящем", в котором отображены благородные поступки людей на протяжении человеческой истории и разоблачаются жестокие репрессии практикующих древнюю систему Фалуньгун в Китае.

Национальное телевидение Болгарии знакомит зрителей с Фалунь Дафа
Болгарский телеканал TV7 познакомил своих зрителей с китайской системой самосовершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа). Эта тема освещалась на ток-шоу «Разговор с Вихра». Последователи Фалуньгун поделились с ведущей шоу своими историями о том, как они начали практиковать, и какую пользу получили от занятий.


Яндекс.Метрика