Отправка...

Дели, Индия. Газета «Таймс оф Индиа» опубликовала статью о Фалунь Дафа

Дели, Индия. Газета «Таймс оф Индиа» опубликовала статью о Фалунь Дафа
Школьники Индии коллективно выполняют упражнения Фалуньгун
(Minghui.org) 18 июля 2016 года газета «Таймс оф Индиа» (Times of India, третья крупнейшая газета Индии) опубликовала статью под названием: «Фалунь Дафа: совершенствование добра и уничтожение зла».

Статья начинается со слов: «Внимательно присмотритесь и увидите в парках, школах и домах людей, выполняющих плавные упражнения или медитацию под спокойную музыку.

Фалунь Дафа или Фалуньгун – это духовная философия, которая начала распространяться в Китае в 90-е годы XX века. В Индии эта духовная наука тоже известна. В одном только городе Нагпур насчитывается более 25 площадок для занятий, не говоря уже о 114 других странах мира».

В статье говорится о трёхдневной конференции Фалунь Дафа, проведённой в конференц-зале Амбедкар района Чхатрапати-Нагар. В ней приняли участие более 100 практикующих Фалунь Дафа из 15 городов Индии. На конференции последователи учения обменивались опытом совершенствования и уразумением, полученным в процессе чтения книг Фалунь Дафа. Последователи Фалуньгун также провели шествие от дворца Амбедкар Бхаван до площади Самвидхан Човк. Вечером того же дня они организовали акцию с зажжёнными свечами, чтобы почтить память последователей практики, погибших в результате преследования со стороны компартии Китая.

«США, Европейский Союз и ряд других стран осудили преследование Фалунь Дафа в Китае», – отмечается в статье, раскрывающей причины, по которым коммунистический режим начал в 1999 году жестокие репрессии более 70 миллионов человек.

В основе этой философии лежит принцип “Истина-Доброта-Терпение” , – поясняется в статье, рассказавшей о том, что в Китае эта практика была представлена мастером Ли Хунчжи в 1992 году. – Ли Хунчжи трижды был номинирован на получение Нобелевской премии. В Индии Фалунь Дафа был представлен в 2000 году в Нью-Дели».

Марк Лубурик, уроженец Австралии, руководитель агентства по управлению кадровым резервом города Мумбаи, начал практиковать Фалунь Дафа 4 года назад. «Эта практика включает в себя не только выполнение упражнений, она также предназначена для совершенствования собственного сознания и сердца», – рассказывает Марк. Он вспоминает как до практики принимал таблетки, ходил на уколы и злоупотреблял алкоголем. Однако, после недели ежедневного выполнения упражнений его организм больше не нуждался в алкоголе или других препаратах. «Хорошее здоровье и избавление от болезней являются дополнительным эффектом практики», ­– поясняет Марк.

В статье также приводится высказывание президента Ассоциации Фалунь Дафа в Индии, Сурена Рао, писателя из города Калькутта. Он рассказал: «Смотреть в себя – основной инструмент этой практики. Вместо того, чтобы указывать пальцем на окружающих, нам нужно понять, что проблема находится в нас самих. Тогда не составит труда её решить».




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика