Отправка...

Мексика. Более 600 полицейских изучают Фалунь Дафа

Мексика. Более 600 полицейских изучают Фалунь Дафа
Более 600 полицейских изучают упражнения Фалунь Дафа в Мехико
(Minghui.org) Более 600 сотрудников полиции приняли участие в семинаре Фалунь Дафа, прошедшем с 18 по 22 июля 2016 года в городе Мехико. 

Полицейские Мехико, работающие в системе обеспечения безопасности городских школ, изучали принципы совершенствования и выполняли упражнения Фалунь Дафа. Семинар прошёл в рамках летних курсов подготовки полицейских.

«Мне очень нравится практика, она помогает мне расслабиться, – сказал полицейский Адриан Гаркфа – эти занятия дают мне энергию».

Один из полицейских, Адриан Гаркфа (справа) говорит, что Фалунь Дафа даёт ему энергию Один из полицейских, Адриан Гаркфа (справа) говорит, что Фалунь Дафа даёт ему энергию

По информации департамента общественной безопасности Мексики, жестокое поведение подростков является серьёзной проблемой в школах, издевательства стали одной из основных причин самоубийств среди молодых людей.

Практика Фалунь Дафа не только поможет сотрудникам полиции подготовиться к выполнению своих обязанностей, но также позволит им привить школьникам принцип «Истина-Доброта-Терпение» для предотвращения преступлений в этой сфере.

Полицейские осваивают упражнения Фалунь Дафа Полицейские осваивают упражнения Фалунь Дафа

Знакомство полицейских с Фалунь Дафа началась в парке «Аламеда Сентраль», общественном парке в центре Мехико, где последователи Фалунь Дафа выполняют групповые упражнения и медитацию, а также рассказывают прохожим о 17-летнем преследовании в Китае.

Когда комиссар полиции увидел мирную медитацию и услышал о принципе «Истина-Доброта-Терпение», он решил включить упражнения Фалуньгун в программу летней подготовки полицейских.




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика