Отправка...

Франция. Туристы у Эйфелевой башни поддерживают выступления последователей Фалуньгун против репрессий

Франция. Туристы у Эйфелевой башни поддерживают выступления последователей Фалуньгун против репрессий
Последователи Фалуньгун выполняют упражнения около Эйфелевой башни на площади Прав человека
6 августа 2016 г.

24 июля 2016 года в Париже у Эйфелевой башни на площади Прав человека практикующие Фалуньгун провели мероприятие, чтобы привлечь внимание общественности к продолжающемуся преследованию этой системы совершенствования в Китае. Они демонстрировали упражнения Фалуньгун, рассказывали о фактах преследования приверженцев Фалуньгун компартией Китая и собирали подписи под петицией, призывающей к прекращению этих репрессий.

Туристы читают плакаты о Фалуньгун Туристы читают плакаты о Фалуньгун

Архитектор Тсорез Пол подписывает петицию против преследования ФалуньгунАрхитектор Тсорез Пол подписывает петицию против преследования Фалуньгун

Архитектор Тсорез Пол из Парижа довольно долго рассматривал плакаты и затем подписал петицию, призывающую прекратить преследование. О санкционированном государством насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае он сказал: «Бесчеловечно убивать людей, это наносит вред основным принципам человеческой морали».

Жестокое, до сих пор продолжающееся преследование в Китае его очень встревожило: «Люди молчат в силу своих экономических интересов. Это очень опасно. Не знаю, какое будущее нас ждёт. Люди должны осознать это... Продолжайте вашу борьбу за свободу, не прекращайте её. Такая борьба может быть долгой, но в конце будет хороший результат».

Туристы подписывают петицию против преследования ФалуньгунТуристы подписывают петицию против преследования Фалуньгун

Туристка Карина сказала: «Я возражаю против любой формы преследования, потому что это является нарушением свободы. Независимо от причины никто не должен торговать человеческими органами. Я всем сердцем поддерживаю ваши усилия, направленные на то, чтобы остановить преследование... Вы делаете нужное дело. Спасибо вам. Будьте мужественны и продолжайте делать это!»



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика