Отправка...

Канберра, Австралия. Митинг, состоявшийся после парламентских слушаний, посвящённых вопросам насильственного извлечения органов в Китае

Канберра, Австралия. Митинг, состоявшийся после парламентских слушаний, посвящённых вопросам насильственного извлечения органов в Китае
Практикующие Фалуньгун проводят митинг перед зданием парламента

26 ноября 2016 г. | Хуа Цин, корреспондент «Минхуэй» в Канберре

(Minghui.org) 21 ноября в столице Австралии Канберре состоялись парламентские слушания по вопросу насильственного извлечения органов у живых людей в Китае. На слушаниях присутствовали члены парламента, представляющие все партии, а также известные правозащитники Дэвид Мэйтас и Дэвид Килгур.

Мэйтас и Килгур представили результаты своего десятилетнего расследования, рассказали об обновлённом отчёте и доказательствах, содержащихся в нём, а затем подробно ответили на вопросы.

В тот же день, после окончания слушаний, сотни практикующих Фалуньгун провели митинг перед зданием парламента, призывая парламент предпринять действия, чтобы помочь остановить насильственное извлечение органов у живых людей в Китае.

На митинге присутствовали Килгур, Мэйтас и несколько членов парламента.

Дэвид Килгур, бывший госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону, выступает на митингеДэвид Килгур, бывший госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону, выступает на митинге

Дэвид Мэйтас, известный правозащитникДэвид Мэйтас, известный правозащитник

Член парламента Крейг КеллиЧлен парламента Крейг Келли

Член парламента Крейг Келли сказал, что несколько лет назад во время деловой поездки в Китай видел в туристических буклетах, разложенных в гостиницах, информацию на плохом английском языке, порочащую Фалуньгун. Позже он узнал настоящую историю Фалуньгун и с тех пор старается восстановить справедливость в отношении Фалуньгун.

Крейг подчеркнул, что является сопредседателем депутатской группы «Парламентарии против насильственного извлечения органов», гордится этим и сделает всё возможное, чтобы положить конец этому преступлению. Он упомянул о том, что в стадии разработки находится двухпартийная резолюция, которая будет предложена на рассмотрение в парламенте в начале следующего года.

Крис Кокс и Джонатан Ансток поддерживают усилия практикующих Фалуньгун, направленные на то, чтобы остановить преследованиеКрис Кокс и Джонатан Ансток поддерживают усилия практикующих Фалуньгун, направленные на то, чтобы остановить преследование

Крис Кокс отметил, что насильственное извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае – это чудовищно. Он не может понять этого и планирует поговорить со своим представителем в парламенте, чтобы помочь остановить преследование [практикующих Фалуньгун] и насильственное извлечение органов в Китае. Крис выразил желание, чтобы у практикующих в Китае была такие же свобода и права человека, как у жителей Австралии.

Джонатан Ансток сказал, что полностью поддерживает и высоко оценивает резолюции против насильственного извлечения органов у живых людей, которые приняли Конгресс США и Европейский парламент. Он подчеркнул, что «Истина, Доброта, Терпение» – это универсальные ценности, которые все должны защищать и распространять.




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика