Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

СМИ о нас


В разделе "СМИ о нас" приводятся поступающие от средств массовой информации со всего мира сообщения, которые касаются деятельности практикующих системы совершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа).

В подразделе "Русскоязычные СМИ" приводятся сообщения из газет, журналов,  интернет-СМИ,  издаваемых не только на территории России, но и за рубежом, например, это новостные сайты "Великая Эпоха русская редакция" и "Великая Эпоха украинская редакция",
телевидение "NTD русская редакция",
а также сайт "Минхуэй русская редакция" (рассказывает о системе совершенствования Фалуньгун и о её последователях).

Статьи раздела:

Практикующие Фалуньгун принимают участие в параде в честь Дня благодарения в Чикаго
24 ноября 2016 года в Чикаго прошёл 83-й парад McDonald’s в честь Дня благодарения, на который были приглашены практикующие Фалуньгун (или Фалунь Дафа).
В Китае вычищают главных ретроградов
08.07.2016 г.
По некоторым признакам власть в Китае наконец-то избавится от клановости и перейдёт под единоначалие Си Цзиньпина.
Более 34 000 исков подано на бывшего главу Китая
На Цзян Цзэминя, бывшего генерального секретаря китайской компартии, уже подано более 34 тысяч судебных исков внутри Китая. Его обвиняют в геноциде, незаконных арестах, пытках, коррупции, злоупотреблении властью и ещё в более десяти видах преступлений.
Брошюра сайта Minghui «Промывание мозгов – тайная индустрия Китая»
12.10.2014 г.

В этой новой брошюре анализируются материальные стимулы и источники доходов, которые выступают движущей силой самой обширной, жестокой и выгодной индустрии в сегодняшнем Китае. Речь идёт о системе центров "промывания мозгов", с помощью которой коммунистические власти пытаются принудить практикующих Фалуньгун отказаться от своих убеждений.
В Мельбурне (Австралия) прошла демонстрация документального фильма о Гао Чжишэне, разоблачающем жестокость репрессий
4 сентября 2014 года в Университете Виктории в Мельбурне прошла демонстрация документального фильма «Преодолевая страх» об известном китайском адвокате-правозащитнике Гао Чжишэне.
Сотрудники  ликвидированных исправительно-трудовых лагерей преследуют практикующих Фалуньгун
Хорошо скрытые центры «промывания мозгов» не столь заметны, как исправительно-трудовые лагеря, которые, как утверждают власти, ликвидированы в этом году. Но жестокость обращения там с заключёнными ничуть не меньше, чем в лагерях.
Чешская Республика. Сотрудник китайского посольства арестован за нападение на практикующих Фалуньгун, участвующих в мирной акции протеста
Полиция Чешской Республики арестовала в Праге во время визита китайской делегации сотрудника китайского посольства и двух членов группы приветствия.
Белорецкая телекомпания. Репортаж о выставке "Истина, Доброта, Терпение" в г. Белорецке
Репортаж. В Белорецке, районном центре в Башкортостане, с 8 августа успешно проходит Выставка «Истина Доброта Терпение».
15 лет мужества и несгибаемой воли людей, живущих по принципу «Истина, Доброта, Терпение»
Во многих городах России 19—20 июля прошли акции протеста против незаконного преследования сторонников духовной школы самосовершенствования Фалуньгун в Китае.
Статья о практикующем Фалуньгун в газете Бюро трудоустройства города Дортмунда, Германия
Недавно практикующий Фалуньгун Го Цзюйфэн из города Дортмунда, Германия, оказался в центре внимания городской общественности после публикации о нём статьи в местной газете.


Яндекс.Метрика