Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

15 лет мужества и несгибаемой воли людей, живущих по принципу «Истина, Доброта, Терпение»

15 лет мужества и несгибаемой воли людей, живущих по принципу «Истина, Доброта, Терпение»
Москва, Россия. Мероприятия сторонников Фалуньгун, приуроченные к годовщине начала репрессий их единомышленников в Китае. Июль 2014 года. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха

Во многих городах России 19—20 июля прошли акции протеста против незаконного преследования сторонников духовной школы самосовершенствования Фалуньгун в Китае.

20 июля 1999 года бывший лидер коммунистической партии Китая Цзян Цзэминь начал беспрецедентную по масштабам и жестокости кампанию преследования десятков миллионов сторонников Фалуньгун, вставших на путь самосовершенствования по принципу «Истина, Доброта, Терпение».

Испугавшись, что рост численности духовных и нравственных людей в стране может привести к потере партией тотального контроля над массами и, как следствие, её власти, Цзян Цзэминь решился на очередное устрашение народа Китая. На подавление Фалуньгун был брошен весь арсенал страны — от полиции и до армии.

Тюремные заключения, трудовые и концентрационные лагеря, психиатрические больницы — вот неполный перечень мер, которые используются при подавлении духовных и нравственных людей. От промывания мозгов и различного рода пыток до психиатрического насилия и принудительного извлечения органов для продажи.

Мировая общественность осудила действия Китая в отношении Фалуньгун. Во многих странах на Цзян Цзэминя и его ближайших пособников подготовлены ордеры на их арест.

12 декабря 2013 году европейские законодатели приняли резолюцию, осуждающую и требующую прекратить насильственное массовое извлечение органов у узников совести в Китае, большинство из которых — последователи Фалуньгун.

Сегодня Фалуньгун распространился по всему миру. Более чем в 115 странах мира люди благодаря этому учению улучшили своё здоровье, стали лучше, добрее.

Ежегодно 20 июля последователи Фалуньгун во всех странах, в том числе и в России, проводят акции протеста против незаконного преследования Фалуньгун в Китае.

Благодаря этим акциям народ России узнаёт правду об этих репрессиях и открыто выражает свой протест этим преследованиям.

Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика