Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

СМИ о нас


В разделе "СМИ о нас" приводятся поступающие от средств массовой информации со всего мира сообщения, которые касаются деятельности практикующих системы совершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа).

В подразделе "Русскоязычные СМИ" приводятся сообщения из газет, журналов,  интернет-СМИ,  издаваемых не только на территории России, но и за рубежом, например, это новостные сайты "Великая Эпоха русская редакция" и "Великая Эпоха украинская редакция",
телевидение "NTD русская редакция",
а также сайт "Минхуэй русская редакция" (рассказывает о системе совершенствования Фалуньгун и о её последователях).

Статьи раздела:

"Открытая". Что нам даруют свыше
«Истина. Доброта. Терпение – искусство, дарованное свыше» - так называется эта международная выставка. Видимо, многим посетителям как раз этого искусства и не хватает, раз они плачут от потрясения. И чиновникам не хватает, раз они эту выставку пытаются запретить.
От полицейских до охранников – каждый хочет получить календарь Фалуньгун
Я последовательница Фалуньгун, мне 63 года. Каждый день после обеда я выхожу, чтобы рассказать людям о жестоких преследованиях этой замечательной практики со стороны компартии Китая (КПК).
Женская тюрьма Ляонин: принудительный труд до последнего вздоха

(Minghui.org) Заключённая в отделении №7 женской тюрьмы провинции Ляонин почувствовала боль в груди и попросила охранников, можно ли ей обратиться к врачу. Охранники проигнорировали её просьбу, и её состояние ухудшалось день ото дня. В итоге она умерла на пути в тюремную больницу.

Международная выставка «Искусство Истины-Доброты-Терпения» нашла отклик в сердцах москвичей
В выставочном зале Москвы «Варшавка» с 6 по 23 февраля с успехом прошла выставка «Искусство Истины-Доброты-Терпения». На выставке были представлены работы 12 китайских художников, проживающих в США, Канаде, Тайване, Таиланде и Японии, написанные в реалистической манере. Все они являются практикующими духовной практики совершенствования Фалуньгун, которая в 1999 году была запрещена в Китае, стране, где она впервые была представлена.
В центре заключения города Хэган женщин-практикующих подвергли пытке «железный стержень»
(Minghui.org) В апреле 2002 года охранники центра заключения №2 города Хэган провинции Хэйлунцзян пытали 53 женщин-практикующих Фалунь Дафа, применяя устройство, называемое «железный стержень». Этим процессом руководили Чжан Чуньцин, заместитель начальника полицейского участка Хэган, и Ли Шулинь, начальник центра заключения. Практикующие, жертвы этой пытки, не могут ни стоять, ни сидеть, их лишают сна и не пускают в туалет.
Фалуньгун запрещает убийство и самоубийство
Фалуньгун является практикой совершенствования высокого уровня, принадлежащей системе Будды, которая строго запрещает убийство.
Призыв к Конгрессу США: «Помогите освободить наших отцов из тюрем Китая!»
В Конгрессе США прошли слушания на тему «Помогите освободить наших отцов». Пять женщин рассказали о том, как они, несмотря на различные бедствия, стараются освободить своих отцов от преследования в Китае со стороны коммунистического режима.
В ЕС призывают расследовать изъятие органов в КНР
12 декабря Европейский парламент принял резолюцию против насильственного извлечения органов у живых узников совести в Китае, большинство из которых составляют приверженцы духовной практики Фалуньгун.  
Amnesty: закрытие трудовых лагерей в Китае — пыль в глаза
Власти Китая в прошлом месяце обещали, что упразднят систему исправительно-трудовых лагерей. Но правозащитная организация Amnesty International в новом отчёте сообщила, что данная мера — просто формальность — система продолжит существовать, лишь сменив вывески.
Исправительно-трудовые лагеря расформировали, но пытки продолжаются
В соответствии с решением, которое в Центральном комитете Коммунистической партии Китая огласили 15 ноября, печально известная система исправительно-трудовых лагерей в Китае была упразднена. Однако многие заключённые изменений не ощутят.


Яндекс.Метрика