Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

СМИ о нас


В разделе "СМИ о нас" приводятся поступающие от средств массовой информации со всего мира сообщения, которые касаются деятельности практикующих системы совершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа).

В подразделе "Русскоязычные СМИ" приводятся сообщения из газет, журналов,  интернет-СМИ,  издаваемых не только на территории России, но и за рубежом, например, это новостные сайты "Великая Эпоха русская редакция" и "Великая Эпоха украинская редакция",
телевидение "NTD русская редакция",
а также сайт "Минхуэй русская редакция" (рассказывает о системе совершенствования Фалуньгун и о её последователях).

Статьи раздела:

Китайский дракон появился в центре Киева
Китайский дракон - в центре Киева. Украинцы отмечают Международный день Фалунь Дафа - восточного учения, которое уже 21 год распространяется по всему миру.
ИАЦ "Сова". Житель Ростовской области был оштрафован за книги "Фалуньгун"
В марте 2013 года житель Матвеево-Курганского района Ростовской области Дмитрий Смольников был признан виновным по ст. 20.29 КоАП (распространение экстремистских материалов) и приговорен к наказанию в виде штрафа за хранение 10 изданий "Фалунь Дафа".
ИАЦ "Сова". Верховный суд отказал "Фалунь Дафа". Следующий - Европейский суд по правам человека
В конце июля 2012 года стало известно, что 4 июля 2012 года Верховный суд РФ отказал представителям Краснодарской организации Центра духовного и физического совершенствования "Фалунь Дафа" в удовлетворении надзорной жалобы на решение Первомайского районного суда Краснодара от 27 октября 2011 года о признании экстремистскими материалов учения.
ИАЦ "Сова". Во Владивостоке изъяли как "экстремистскую" литературу "Фалуньгун" по-китайски
27 июля 2012 года во Владивостоке сотрудники полиции задержали четверых последователей "Фалуньгун", которые готовились забрать из типографии материалы "Фалунь Дафа" на китайском языке.
ИАЦ "Сова". Последователи Фалунь Дафа обратились с письмом к председателю Верховного суда России
5 июля 2012 года последователи духовного учения Фалунь Дафа (Фалуньгун) обратились к председателю Верховного суда РФ с открытым письмом в связи с рассмотрением в ВС ходатайства Уполномоченного по правам человека в России в поддержку их жалобы на вынесенное в 2011 году Первомайским районным судом Краснодара решение о признании экстремистскими ряда материалов Фалунь Дафа.
Израильский журнал «Другая жизнь» опубликовал статью о практике Фалунь Дафа (Фалуньгун), а также о репрессиях её последователей китайским коммунистическим режимом. Основные темы, которые освещает издание - это народная медицина, духовная культура и различные общественные проблемы.
Комментарий Центра "Сова" на решение о запрете материалов "Фалунь Дафа"
27 октября 2011 года Первомайский районный суд Краснодара повторно признал экстремистскими материалами издания "Фалунь Дафа". Предлагаем наш краткий комментарий к нарушениям, допущенным судом.
В июне 2010 года директор службы безопасности и разведки Канады Ричард Фадден поднял вопрос о том, что политические деятели страны муниципального и провинциального уровней подвергаются иностранному влиянию, что вызвало удивление у большинства канадцев.
"ВЕСТИ". Суд Аргентины выдал ордер на арест экс-лидера Китая Цзян Цзэминя
Аргентинский суд выдал ордер на арест бывшего председателя КНР Цзян Цзэминя, сообщают "Вести". Он обвиняется в преследованиях адептов религиозного движения "Фалуньгун" ("Фалунь дафа").
Основанный в 2003 году Азиатско-тихоокеанский фонд защиты прав человека, каждый год проводит церемонии награждения людей и организаций, внёсших особый вклад в дело защиты прав человека в Азиатско-тихоокеанском регионе.


Яндекс.Метрика